Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Планета
2 годы назад
Этот парень бросил офис и реализовал свою мечту путешествовать по миру в режиме нон-стоп

Знакомьтесь это Игорь из Ярославля, он ушёл от офисной жизни и начал путешествовать по миру. С 2017 года живёт в разных странах и познаёт планету земля. Парень работает на удалёнке специалистом по интернет рекламе.

В его копилке 2 зимовки по 7 месяцев в юго-восточной Азии: Бали, Пхукет, Нячанг, Сингапур, Шри-Ланка.
Жизнь в Испании и Португалии.
8,5 месяцев в Турции.
Сейчас он в столице Сербии, городе Белград. Его ближайшая цель получение визы цифровых кочевников в Португалии. Эту визу можно оформить тем, кто работает на удалёнке и не привязан к месту. Виза даётся сразу на 2 года и с ней можно спокойно путешествовать по Европе. От том как её получить, и все детали Игорь рассказывает в своём блоге Жизнь на удалёнке| Блог о путешествиях и рекламе

Фишка в том, что бы посещать страну надолго. Каком смысл ходить только по тур зоне? Конечно, там всё чисто и вылезано, а ты попробуй пожить там полгода среди местных и понять местный колорит. Например в Испании Игорь пожил в 5 разных городах и много писал об этом.
Удалёнка даёт ему возможность не быть привязанным к одному месту, а хорошие доходы возможность перемещаться по свету.

Игорь ведёт тёплый блог про нелёгкую жизнь удалёнщика. Если тебе интересно узнать больше про мир удалёнки, смело подписывайся. Посты выходят ежедневно
Показать больше
мемы для ебланов
2 годы назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball
мемы для ебланов
2 годы назад
2-Ты кто?
1-Я, Pickчанский пubлик, а ты кто?
2-Ты х0ли в моей ленте забыл?
1-Я тут ващета мемы рекламирую, причëм очень 4хуенные
2-Сука, это был риторический вопрос, Е6АШЬ ОТСЮДА С МОЕГО ПАБЛИКА
1-ПЕРЕХОДИТЕ В ИСТОЧНИК БЫСТРЕЕ ПОКА МЕНЯ НЕ ОТПИ...
Показать больше
мемы для ебланов
2 годы назад
Карта с крутым дизайном! Оформить можно с 14 лет, до 18 лет обслуживание бесплатное! И ещё у этой карты много плюшек подробнее тут — https://clck.ru/368pUG (доставка до дома бесплатно)

Erid: Kra23jAmk
Реклама. АО "Тинькофф Банк", ИНН 7710140679
Показать больше
Подслушано Бизнес [ПБ]
2 годы назад
Всем привет! )
В этом году открыли в своем городе Зеленоград (250 тыс население) производство настольных игр.

Суть игры в том, что по механике она напоминает всем известную монополию, но выполнена в стиле и реалиях нашего города) на игровом поле - реальные компании города Зеленограда, которые заплатили нам за рекламу. Продаётся очень хорошо, особенно в качестве подарка.

Недавно решили попробовать сделать такую и для других городов, и пошло поехало))

Может есть среди вас те, у кого есть опыт в товарном бизнесе, чтобы попродавать такую в своем городе? Еще и на рекламе заработать? Пишите в комментарии свои города, интересно)

Админу всех благ и удачи 🍀
Показать больше