В Госдуме не исключают, что Пугачева с семьей может вернуться в Россию
Известная певица Алла Пугачева и её семья, могут рассмотреть возможность возвращения в Россию, если условия жизни для них станут привлекательнее, чем за границей. Такое мнение высказал заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам культуры Александр Шолохов.
Он заметил, что некоторые звезды, ценящие личный комфорт и материальное благополучие, часто меняют место проживания в зависимости от ситуации.
"Если им было комфортно в Израиле, они переехали туда. Когда в Израиле стало сложно, они выбрали Кипр. Уверен, что если условия в России окажутся лучше для Пугачевой и Галкина, чем на Кипре или в другой стране, они рассмотрят вариант возвращения", - считает Шолохов.
Тем не менее, он добавил, что не все в России будут рады возвращению певицы.
( С ) Ну и новости...
Известная певица Алла Пугачева и её семья, могут рассмотреть возможность возвращения в Россию, если условия жизни для них станут привлекательнее, чем за границей. Такое мнение высказал заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам культуры Александр Шолохов.
Он заметил, что некоторые звезды, ценящие личный комфорт и материальное благополучие, часто меняют место проживания в зависимости от ситуации.
"Если им было комфортно в Израиле, они переехали туда. Когда в Израиле стало сложно, они выбрали Кипр. Уверен, что если условия в России окажутся лучше для Пугачевой и Галкина, чем на Кипре или в другой стране, они рассмотрят вариант возвращения", - считает Шолохов.
Тем не менее, он добавил, что не все в России будут рады возвращению певицы.
( С ) Ну и новости...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Решилa написать сюда потому-что желаю найти мальчика, для долгих отношений.
Я, добрая, честная, временами бываю депрессивнoй девушкой, мне 21 год.
Остальное думаю, можно узнать при общении
Ульяна.
Я, добрая, честная, временами бываю депрессивнoй девушкой, мне 21 год.
Остальное думаю, можно узнать при общении
Ульяна.