Женские Мысли
Kapди Би снялась в рекламе нижнего белья бренда Ким Кардашьян

31-летняя рэп-исполнительница примерила несколько комплектов корректирующей одежды. Соответствующие фотографии появились в интернете.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
2 годы назад
Peгина Тодоренко показала морщины со словами "придется подшить лоб"

"Ну ужас, когда ты 14 часов в кадре, в гриме и просто стареешь. И что с этим делать? Придется, видимо, как-то подшить лоб. Господи, сколько морщин после съемок! А когда ты в кадре пять дней? Старость наступает слишком быстро. Что делать?" - высказала она.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Caша Теслонд и Лиза Барашек поделились своими свадебными фото

Пара действительно обручилась. Несмотря на то, что недавно Лиза говорила о том, что вообще не готова к браку и они еще дети. Будем надеяться, что их союз сохранится на протяжении долгих лет. Желаем им взаимопонимания и радости на каждом этапе их семейного пути!
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Лизa Лпшкa призналась, что всю свою жизнь страдает от комплексов и неуверенности в себе

Именно из-за этой проблемы девушка решила сделать ринопластику, потратив на операцию 500 000 рублей. Она также постоянно беспокоится о своей фигуре и сталкивается с расстройством приёмом пищи.
Показать больше
Милые Студентки
2 годы назад
Милые Студентки
2 годы назад