Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Хитрости
1 год назад
Школа не поможет ребенку в будущем, а «Kodland» — да!

Согласно исследованию о роли школы и школьного образования, проведенному международной компанией «ЯКласс», 88% школьных педагогов считают, что школа не готовит детей к реальной жизни.

Но не стоит бить тревогу, когда есть «Kodland». Мы больше 5 лет помогаем детям по всему миру развивать творческие и логические способности, работать в команде и получать необходимые знания и навыки для блестящей карьеры. Но самое главное — ваш ребёнок обучится программированию с нуля до успешного IT-специалиста!

Прямо сейчас у вас есть возможность записаться на бесплатный курс программирования для детей от 9 лет и откройте для него удивительный мир кодинга.

На бесплатном курсе ваш ребенок:
-Освоит основы программирования;
-Создаст свой первый законченный проект с 0 под руководством преподавателей;
-Поймет, как использовать компьютер или телефон с пользой!
-Заведет новые знакомства с единомышленниками;

О школе Kodland:

-Основана в 2018 году;
-У нас учится более 17000 русскоязычных ребят со всего мира;
-Ребята создали уже свыше 40000 IT проектов и не планируют останавливаться. Некоторые достигли отличных результатов и даже начали зарабатывать на своих приложениях (еще учась в школе!);
-Обучение ведется по Оксфордской методике, где ученики осваивают навыки в игровой форме, на практике, без долгих лекций и скучной теории.

Самое главное для Kodland - это дети, поэтому мы тщательно отбираем преподавателей, которые отлично разбираются в программировании, любят детей и умеют подать знания весело и интересно.

Переходите по ссылке и записывайтесь на бесплатный курс, количество мест ограничено: https://kodland.tech/?utm_...

P.s. Предложение с бесплатным курсом актуально только по ссылке. Не переходите в сообщество, там курса нет.
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
✅ На заметку
Женские Хитрости
1 год назад
Незабываемый вкус детства😃
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Певица Рианна и рэпер A$AP Rocky впервые появились на публике вместе с новорожденным сыном. 🤩

Рианна назвала новорожденного сына Райотом Роузом Майерсом. Согласно свидетельству о рождении, которое было найдено журналистами, мальчик родился 1 августа 2023 года в больнице Cedar Sinai в Лос-Анджелесе в 7:41 утра.
Ранее Рианна показала, как кормит сын

фдпфдпфдп
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Обучаем фитнес-тренеров за 2 месяца официально с дипломом. Можно новичкам

У вас не будет шанса остаться без любимой работы.

Не знаете, как начать зарабатывать на любви к спорту?

- Мы выдадим вам алгоритм действий, как можно стать фитнес-тренером и работать онлайн, где бы вы не находились.

Нет спортивного образования?

- Вручим диплом государственного образца после 2-месячного обучения.

Как можно выйти на желаемый доход, когда станете тренером?

- Посчитаем конкретные цифры с примерами и составим пошаговый план.

Все это подробно объясним на бесплатном вебинаре уже завтра.

За 1 вечер опытные фитнес-тренеры расскажут, как можно свое хобби превратить в профессию и начать зарабатывать на этом.

Участие - 0 рублей! Все что нужно - перейти по ссылке и оставить ваш номер телефона, чтобы бесплатное место закрепилось за вами https://vk.com/app6622219_...

Зарегистрировались? Поздравляем!

Уже завтра за 1,5 часа вы узнаете:
1. 8 техник основных упражнений на мышцы пресса, ног и ягодиц, плечевого пояса. Прямо из зала.
2. Алгоритм действий, как трудоустроиться в фитнес-клуб или работать онлайн, где бы вы не находились.
3. Сколько может зарабатывать фитнес-тренер. Посчитаем на пальцах, как с нуля начать зарабатывать первые деньги уже через 2 месяца после обучения.
4. Где искать и как привлекать клиентов на индивидуальные тренировки в фитнес-клубах и онлайн.

Полученные знания вы сможете применить сразу же после вебинара.

Плюс сможете избежать ошибок, которые совершают новички на старте. Расскажем вам про кейсы наших студентов.

Наш образовательный центр закончили и успешно трудоустроились уже более 6000 учеников из 80 городов и 29 стран. И сейчас они работают во всех крупных фитнес-сетях, таких как: WorldClass, Xfit, AlexFitness, Olimp, Mytimefitness, FitnessHouse, Лидер спорт и др.
Приходите и получите инструкцию, как начать зарабатывать на своей любви к спорту.

Займите место, пока другие не спохватились

1. Переходите по ссылке:
https://vk.com/app6622219_...
2. Оставьте ваши контакты.
3. Мы вышлем вам бесплатный доступ для участия!

И получите подарок после регистрации:
- тетрадь будущего тренера.
Показать больше