С сотрудницей делового центра на Октябрьской произошел неприятный случай: она сообщила, что обнаружила извращенца в женском туалете, который снимал ее на видео.
Нарушителя удалось оперативно вывести из центра охране, и пострадавшая разместила его фотографию в туалете. Тем не менее, она также отметила, что в бизнес-центре не установлена пропускная система, и кто угодно может войти, так что странный человек вполне может вернуться.
Нарушителя удалось оперативно вывести из центра охране, и пострадавшая разместила его фотографию в туалете. Тем не менее, она также отметила, что в бизнес-центре не установлена пропускная система, и кто угодно может войти, так что странный человек вполне может вернуться.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Анонимно админу мешок вкусняшек
На работе у меня большинство женщин. Одна со мной заигрывает, то даст себя обнять и сразу говорит, что она замужем. В чем подвох, что она хочет?
На работе у меня большинство женщин. Одна со мной заигрывает, то даст себя обнять и сразу говорит, что она замужем. В чем подвох, что она хочет?
2 годы назад
Прямо сейчас ищем кассиров в Додо!
Для наших кассиров ничего невозможного! Они могут помочь с выбором пиццы, вызвать улыбку ребёнка, приготовить коктейль и запомнить имена постоянных гостей.
Условия работы:
- заработная плата от 180 руб. в час;
- еженедельные премии;
- бесплатные обеды;
- гибкий график;
- много-много всего другого!
Присоединяйтесь к нашей большой команде на сайте rabotavdodo.ru
Для наших кассиров ничего невозможного! Они могут помочь с выбором пиццы, вызвать улыбку ребёнка, приготовить коктейль и запомнить имена постоянных гостей.
Условия работы:
- заработная плата от 180 руб. в час;
- еженедельные премии;
- бесплатные обеды;
- гибкий график;
- много-много всего другого!
Присоединяйтесь к нашей большой команде на сайте rabotavdodo.ru
Показать больше
2 годы назад
Астролог рассказал, какие исполнители идеально дополняют личность каждого знака зодиака
С вас: песня от исполнителя вашего знака в комментариях!
• Овен - Дора, Мэйби Бэйби, Жанулька
• Телец - Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов
• Близнецы - Шаман, Олег Газманов, Николай Басков
• Рак - Моргенштерн, Кизару, Big Baby Tape
• Лев - МакSим, Света, Винтаж
• Дева - Монеточка, Пошлая Молли, Кис-кис
• Весы - Нюша, Ольга Бузова, Клава Кока
• Скорпион - Многоточие, Каста, Центр
• Стрелец - Виктор Цой, ДДТ, Король и Шут
• Козерог - Мираж, Комбинация, Кар-Мэн
• Водолей - София Ротару, Ласковый май, Земфира
• Рыбы - Бутырка, Михаил Круг, Сергей Наговицын
С вас: песня от исполнителя вашего знака в комментариях!
• Овен - Дора, Мэйби Бэйби, Жанулька
• Телец - Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов
• Близнецы - Шаман, Олег Газманов, Николай Басков
• Рак - Моргенштерн, Кизару, Big Baby Tape
• Лев - МакSим, Света, Винтаж
• Дева - Монеточка, Пошлая Молли, Кис-кис
• Весы - Нюша, Ольга Бузова, Клава Кока
• Скорпион - Многоточие, Каста, Центр
• Стрелец - Виктор Цой, ДДТ, Король и Шут
• Козерог - Мираж, Комбинация, Кар-Мэн
• Водолей - София Ротару, Ласковый май, Земфира
• Рыбы - Бутырка, Михаил Круг, Сергей Наговицын
Показать больше
2 годы назад
Женщина написала заявление о мошенничестве в адрес брачного агентства, к которым обратилась для поиска второй половинки, но компания не справилась с задачей за целых 23 года.
В ходе этого длительного сотрудничества, мадам утверждает, что заплатила агентству 12 миллионов рублей за услуги, однако так и не нашла подходящего партнера.
В ходе этого длительного сотрудничества, мадам утверждает, что заплатила агентству 12 миллионов рублей за услуги, однако так и не нашла подходящего партнера.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад