БМ НОВОСТИ
В социальных сетях Виктория Дудакова, боец UFC, выразила благодарность певцу SHAMAN за его песню и внимание, а также за подаренные цветы.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Во время своей прогулки в Великобритании, жительница страны обнаружила редкого кузнечика, окрашенного в розовый цвет. Во время обеденного перерыва, 33-летняя Леони Веркерк из города Дерби заметила на газоне нечто розовое и, приглядевшись, поняла, что это необычный кузнечик. Она попыталась его поймать, но не смогла догнать его. Вместо этого, она сделала фотографию. Этот кузнечик имеет розовый цвет из-за очень редкой мутации, вызванной избытком красного пигмента в его панцире и недостатком чёрного.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
На выставке Tokyo Mobility Show в Японии был представлен уникальный экспонат - летающий автомобиль от Subaru. Этот автомобиль имеет особенность вертикального взлета и посадки, что делает его очень необычным и привлекательным для посетителей. Он оснащен шестью закрытыми лопастями и центральной частью, которая напоминает обычную машину. Этот фантастический автомобиль покорил сердца многих людей на выставке и вызвал невероятный интерес.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Режиссер "Фантастических тварей" Дэвид Йейтс сообщил, что Warner Bros. не планирует продолжать серию приквелов. Об этом сообщает The Guardian.
Йейтс снял четыре из восьми фильмов о Гарри Поттере, а также трилогию "Фантастические твари". Он отметил, что съемки последней части приквела "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" проходили во время пандемии, и это было сложно, но интересно. После выхода фильма команда решила сделать паузу и отдохнуть. "Мы решили припарковаться и приостановиться на некоторое время", - сказал режиссер. Йейтс признался, что был удивлен заявлением писательницы Джоан Роулинг, которая в 2016 году объявила о пяти фильмах по "Фантастическим тварям".
Показать больше
Милые иллюстрации
2 годы назад
Rachel Qiuqi
Аниме
2 годы назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngiG0
Показать больше