Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
ГОЙ ТЫ РУСЬ МОЯ РОДНАЯ ХАТЫ,В РИЗАХ ОБРАЗА, НЕ ВИДАТЬ КОНЦА И КРАЯ ТОЛЬКО СИНЬ СОСЕТ ГЛАЗА. ( если не знаете кто написал данное стихотворение, пошли вон, с моего объявления)

ПОДСЕЛЮ В СВОЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ КВАРТИРУ бесплатно( 15 МИН ОТ М ВОССТАНИЕ, 2 комнаты, НОВЫЙ РЕМОНТ, вай фай, все удобства, я собственник)
Красивую девочку ( от 18 - 25, худенькую, не высокую, а то потолок пробьет к чертям, без детей, отношений и животных)
С тебя будет требоваться на регулярной основе- готовка и уборка, это не пранк. А так все бесплатно!!!!
Просьба к неуважаемым теткам за 30 и педерас.ам не писать мне никогда. Не открывая смс вы летите в ЧС. А так жду в ЛС, я кусаюсь.
Показать больше
постироничное аниме
2 годы назад
постироничное аниме
2 годы назад
постироничное аниме
2 годы назад
💞 Xeнтaйнo-анимешные хиханьки в комментариях 🤡
постироничное аниме
2 годы назад