Мгновенное размещение анкет
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Меня зовут Дмитрий, ищу девушку, в идеале для серьёзных отношений!
Мне 27 лет, живу в Москве, о себе расскажу в процессе знакомства, а мне будет, что рассказать о себе!
Люблю поболтать и легко поддержу любой диалог, главное, чтобы он был!)
Не люблю подолгу переписываться, проще встретиться в живую и узнать о друг друге получше.
Мне 27 лет, живу в Москве, о себе расскажу в процессе знакомства, а мне будет, что рассказать о себе!
Люблю поболтать и легко поддержу любой диалог, главное, чтобы он был!)
Не люблю подолгу переписываться, проще встретиться в живую и узнать о друг друге получше.
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с очаровательным, добрым мужчиной для создания крепкой дружной семьи !. Который готов серьезно ❤
1 год назад
Все доброе время суток! Проводим тусовку в сауне, хочу пригласить несколько адекватных девушек!
Культурная, веселая пятничная вечеринка в сауне с большим бассейном и хорошей музыкой. Желающие в лс!
Проспект мира, 03.11 в 23:00
Культурная, веселая пятничная вечеринка в сауне с большим бассейном и хорошей музыкой. Желающие в лс!
Проспект мира, 03.11 в 23:00
Показать больше
1 год назад
Алексей, 27 лет.
Метро "Волоколамская".
Ищу девушку от 25 лет, готов к реализации своей главной цели - созданию семьи (навсегда).
Как в мультике "Следствие вели колобки": "очень люблю рыбий жир, а при звуках флейты теряю контроль". 😊
А серьезно - верный, добрый, целеустремлённый, не употребляю алкоголь вообще, не курю, не играю в игры, не хулиган, не глупый, самостоятельный. Бывших жен и детей нет. Работаю айтишником - аналитиком бизнес-процессов. К спорту отношусь положительно. Люблю путешествия и жареную картошку.
Размер противогаза - "2". 😉
Остальное, чтобы не нарушать 152 ФЗ "О персональных данных" и добавить интриги - при знакомстве. 😊
В девушке важна верность, готовность к семье, женственность.
Разводилы, девушки с повышенным весом, с низкой социальной ответственностью - сразу в лес.
Напиши, вдруг, я - твоя судьба! 😊
Музыка для привлечения внимания.
Метро "Волоколамская".
Ищу девушку от 25 лет, готов к реализации своей главной цели - созданию семьи (навсегда).
Как в мультике "Следствие вели колобки": "очень люблю рыбий жир, а при звуках флейты теряю контроль". 😊
А серьезно - верный, добрый, целеустремлённый, не употребляю алкоголь вообще, не курю, не играю в игры, не хулиган, не глупый, самостоятельный. Бывших жен и детей нет. Работаю айтишником - аналитиком бизнес-процессов. К спорту отношусь положительно. Люблю путешествия и жареную картошку.
Размер противогаза - "2". 😉
Остальное, чтобы не нарушать 152 ФЗ "О персональных данных" и добавить интриги - при знакомстве. 😊
В девушке важна верность, готовность к семье, женственность.
Разводилы, девушки с повышенным весом, с низкой социальной ответственностью - сразу в лес.
Напиши, вдруг, я - твоя судьба! 😊
Музыка для привлечения внимания.
Показать больше