Рофлы с Волк Стрит
Такие одинаковые, но такие разные.

«Газпром» отмечает значительный рост потребления газа в России — замглавы

«Газпром» ждет сохранения температур предстоящей зимой в России на уровне прошлого года — замглавы компании.

При этом дочка Газпрома чувствуется себя шикарно.

Россия может резко нарастить экспорт нефти в ноябре, — прогноз Kpler

Морские поставки могут вырасти на 200 000 баррелей в сутки, до максимума с мая. На НПЗ закончился ремонт, что, как правило, приводит к росту экспорту. По данным компании, в мае, когда объем ремонтных работ был сопоставим с текущим, экспорт по морю вырос до 3,9 млн б/с.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Рынок падает, доллар падает, самое время начать торговать, чтобы успеть выкупить скидочки!

Для тех, кто только присоединился к паблику и еще не знает, стоит ли начинать торговать, чтобы понимать всю суть мемов на собственном кошельке. А на растущем рынке это еще лучше!

У нас есть свой промокод для тинькофф инвестиций - TINVROFLPULSU

Вводишь его в чат поддержки приложения «тинькофф инвестиции» и в течении 10 дней получаешь акции до 20к рублей в подарок на свой брокерский счет.

Акции дарят рандомно, может прилететь и на 500 рублей, а может и на 18к, как в скрине выше.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Правительство запретило уходящим западным компаниям выводить из России более $500 млн валюте, пишет Financial Times. Продавать активы нужно за рубли, отмечает издание.

Но доллару плевать, после таких новостей, обычно идет падение, но там такой кульбит сегодня сделали. Настоящие американские горки.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
А помните как в августе Майкл Бьюрри предсказавший финансовый кризис 2008 года, поставил $1.6 миллиарда на падение экономики США?

В течении месяца, Майкл был в минусе почти на миллиард. А сейчас, с началом ада, вышел в плюс. История повторяется и толи еще будет.

Пока, Бьюрри в плюсе на 7%. Но 7% от $1.6 миллиарда - это 112 миллионов долларов. А судя по тому что Майкл не закрывает позицию, он ждет что рынок упадет еще сильней.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Поможем стать самозанятым ИП бесплатно. Откроем счет — вы получите до 4 месяцев бесплатного обслуживания и до 500 000 ₽ на старте. Экономия на страховых взносах для самозанятого ИП — более 40 000 ₽.

Оставьте заявку по ссылке.
https://vk.tinkoff.ru/4173...
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Российский допкарынок.