Подслушано Нижний Новгород
Вот так в городе Павлово демонтировали детскую площадку.

Разобрали и оставили во дворе, теперь дети играют среди руин.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Болельщик ФК «Пари НН» сделал предложение девушке прямо на футбольном поле во время перерыва матча

Нижегородский футбольный клуб «Пари НН» играл с «Сочи». Игра была довольно напряженная. Однако в перерыве нашлось место настоящей романтике — молодой человек в перерыве матча вышел на поле и сделал предложение своей девушке, об этом сообщили в телеграм-канале футбольного клуба.

Как рассказал пресс-секретарь «Пари НН», молодой человек постоянный болельщик футбольного клуба и часто появляется на играх. Вчера в перерыве матча он решил устроить своей девушке сюрприз и вышел на поле с букетом и маленькой коробочкой в руках. Девушку сопровождал оператор, который снимал ее эмоции, а запись транслировалась на экраны стадиона.
Показать больше
2 годы назад
🥹Нижегородские футболисты растрогали зрителей

Футболисты «Пари НН» перед матчем 13-го тура РПЛ 29 октября вышли на футбольное поле с собаками в руках. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Таким необычным образом команда хотела привлекла внимание к большому количеству бездомных животных в мире.

Каждый спортсмен нес на руках щенка из приюта, что выглядело очень трогательно.

В РПЛ с симпатией отнеслись к поступку футболистов.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Я - Макс. 35 лет. Рост 168 см. Живу в Щёлково. Разносторонен, поддержу любую тему, могу прекрасно выслушать. По характеру - спокойный, добрый, заботливый, внимательный, психолог и философ)) Лёгок на подъём, немного сумасшедший (в хорошем смысле). Люблю гулять по городу, фотографировать, ходить в кино, на концерты и фестивали, мороженое и лето.
Я люблю быть главным, но всегда слушаю других. Я не умею кататься на коньках, но и не больно-то и хотелось. Я не умею играть на гитаре, но очень хочу уметь. Люблю макароны и фильмы с неожиданной развязкой. Не люблю что-то со вкусом орехов и кофе. Хотя кофе и орехи люблю. Не люблю зиму, холод и снег. Легче переношу жару. Умею быстро умножать в уме двухзначные числа. Могу и трёхзначные, но медленнее. Предпочитаю лечиться таблетками, а не народной медициной.
Ищу девушку с перспективой серьёзных отношений!
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет Всем))Админам Добра))) Говорит и показывает МОСКВА!)) МОГУ рассказать тебе то, чего ты не знала ;) Всем добра любви и тепла))) Хочу пообщаться и встретиться с милой девушкой! И найти свою единственную, если ты создана, для серьёзных отношений и любви. Ведь все хотят любить и быть любимым.Я в себе уверен.В жизни главным считаю саморазвитие! Заснуть нужно чуточку лучше, чем был когда проснулся! )) Отвечаю - всем, не стесняйтесь. Ты, да, вот ты - в ЛС, я не кусаюсь).Фанат биохакинга и панд. люблю юмор и болтливых девушек. Хочу что б ты смеялась, как дурочка
+++++++++++
К сожалению(( На лайки не отвечаю, по ним не пишу, ибо куча фейков, так что, только ЛС! И это, ты если пишешь, анкетку то открой, или фото скинь)) ты ж меня видишь, а я тебя могу и не увидеть)! так что надеюсь без закрытых анкет, фейков и ты с фото)
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Есть общительные парни которые не против дружбы, общения от 32 до 40 лет? Территориально живу не далеко от Москвы, но думаю нет разницы откуда человек, общаться можно откуда угодно. Читать пост до конца! Судимых и ранее судимых не беспокоить!
Показать больше