MDK Челябинск
Тхэквондисты из Челябинска стали призерами международного турнира Russia Open

В соревнованиях приняли участие более 1100 спортсменов из 18 стран. Золотые медали завоевали южноуральские спортсменки Анна Пономарева, Альбина Хажеева и Милана Юрина. Чемпионом среди кадетов стал Никита Губанов.

Гордимся!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Челябинск
2 годы назад
Челябинка проткнула зятя шампуром

Всё произошло после культурного распития алкоголя в саду.

Удар пришёлся в область шеи, но мужчина выжил
MDK Челябинск
2 годы назад
На этой неделе в Челябинской области потеплеет до +11 градусов

К четвергу температура воздуха поднимется до +7 градусов и выше. Ночные температуры также будут положительными.

Да здравствует слякоть
Самые Красивые Девушки (СКД)
2 годы назад
Самые Красивые Девушки (СКД)
2 годы назад
всратый клуб романтики
2 годы назад
Кулон со знаком зодиака на английском!)

Кулон-брусок с индивидуальной гравировкой твоего знака зодиака на английском языке. Оригинальный и приятный подарок как для себя, так и для близких.
Подробнее здесь: https://vk.me/memorywrist?...

Кулоны универсальны и смотрятся с любым образом. Изготовлены из медицинской стали, гипоаллергенны и не боятся влаги.

Порадуй себя подарком.
К тому же, при заказе кулона, цепочка и гравировка с одной стороны для тебя будут бесплатными. А ещё, кулон будет упакован в красивую коробочку с лентой.)
Показать больше