Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Секреты идеальной фигуры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Секреты идеальной фигуры
2 годы назад
Пpopaбᴏтaй ĸpacиʙые ᴙгoдицы и бeдpaǃ
Секреты идеальной фигуры
2 годы назад
Лyчшие yпpaжнeниᴙ на ʙce тeло с фитнec pезиʜĸoй 🔥⁣
Секреты идеальной фигуры
2 годы назад
Koмплeĸc yпражнeний
Белгород — это интересно
2 годы назад
Грайворонец три года насиловал свою несовершеннолетнюю падчерицу, а чтобы она не рассказывала об этом матери, избивал её и угрожал убить.

Как именно вскрылось преступление, в пресс-службе Белгородского областного суда не сообщили. Известно, что мужчина издевался на девочкой, когда её мать была на работе. Экспертиза показала, что у потерпевшей развилось посттравматическое стрессовое расстройство.

Изначально суд приговорил мужчину к 15 годам колонии строго режима и штрафу в размере 500 тысяч рублей. Но после апелляции ему ужесточили наказание до 19 лет колонии строгого режима, ещё на два года насильнику ограничат свободу.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Лыжероллерную трассу «Олимпия» ждёт ещё одно обновление — там планируют построить ФОК.

Двухэтажный спорткомплекс ещё проектируют, на это из бюджета выделили 5,5 млн рублей. Планируется, что он сможет принимать по 40 человек за смену.

Проектировщики должны предусмотреть доступность здания для маломобильных граждан и сохранить все деревья при строительстве. Проект должны подготовить за пять месяцев.

Напомним, на реконструкцию трассы ушло 77 млн рублей. Ещё 5,8 млн пойдут на изыскательные работы для другого благоустройства.
Показать больше