Горячие новости
Лавовый камень образуется в результате извержения вулканов. Огненная магма, разогретая до 2500°С, поднимается из глубин земной коры, превращается в лаву и застывает на поверхности под воздействием воды или воздуха. Как думаешь, подойдет твоей личности лавовый камень?

Узнай какой минерал подходит именно тебе и закажи с ним индивидуальный браслет: https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир Российская Премьер-Лига
2 годы назад
Какой СОЧный мерч выпустил «Сочи» 🤩

Обещают скоро разыграть эту красоту. Последим 😀
#МирРПЛ
2 годы назад
Главному спортивному каналу страны «Матч ТВ» — 8 лет 🥳

8 лет не только тесного сотрудничества, но и дружбы. Надеемся, увидим на экранах ещё немало красивых голов и ярких матчей от команд Мир РПЛ, и не только во время сезона 😉

С днём рождения 💐
Показать больше
2 годы назад
За Евгением Черновым в 13 туре никто не смог угнаться. Защитник «Ростова» был самым быстрым и больше всех пробежал на максимальном ускорении ⏱

Иван Обляков взял своё объёмом и общим пробегом 😊

А больше всего набегали футболисты в матчах «Динамо» — «Урал» и «Зенит» — «Ахмат». И забили в этих играх больше всего — совпадение? 🤔

* данные по матчу «Крылья Советов» — «Оренбург» не учтены из-за погодных условий.
#МирРПЛ
Показать больше
2 годы назад
‼ Комиссия РПЛ по оценке качества футбольных полей по результатам инспекции допустила Центральный стадион профсоюзов в Воронеже к проведению матча 15-го тура Мир РПЛ «Факел» — ЦСКА 11 ноября.

В отчёте Комиссии указано, что ситуация на матче «Факел» — «Спартак» произошла из-за форс-мажорных обстоятельств — выпадения аномального количества осадков. Высота снежного покрова составляла 12 см, всего за три дня выпало 60% от месячной нормы.

В настоящее время идут работы по восстановлению повреждённых участков в соответствии с согласованным планом. Комиссия отметила, что визуальные характеристики поля улучшаются ежедневно, наблюдается положительная динамика по росту и развитию травяного покрова, а основные технические характеристики соответствуют оптимальным — за исключением показателя влажности игровой поверхности (здесь отклонение от стандарта РФС на 10%). Решён вопрос о приобретении и доставке в течение двух дней нового противоливневого покрытия.

Всё это позволяет сделать вывод о возможности проведения матча с ПФК ЦСКА на стадионе в Воронеже.
Показать больше
2 годы назад
В каком же порядочке команда Сергея Ташуева в чемпионате! Воронежцы набрали 10 очков в октябрьских матчах — больше всех в лиге за этот месяц 😎

А ещё и пропустили всего раз 👏
#МирРПЛ
Показать больше