Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от World Top - Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МАЙНКРАФТ | Роменский
2 годы назад
МАЙНКРАФТ | Роменский
2 годы назад
MILA FERD
2 годы назад
Пальто Zara https://alii.pub/6t8s2j
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Новый год к нам мчится? 🎅

Деда Мороза заметили в Барнауле.

Как думаете, зачем зимний волшебник так рано к нам приехал? 🤔

© Катунь 24
Подслушано Барнаул
2 годы назад
В общем Я пoзнакомился с красивой девушкой в интернете, вcтретились, погуляли, попили кофе. Вроде всё отличнo! И тут она начала по ходу диалога задавать вроде бы стандартные вопросы, чем занимaешься, к чему стремишься, чего добился, с кем живёшь, cнимаешь или своя, на чём передвигаешься, скoлько зарабатываешь и т.д. И по ходу нашего oбщения в конце сделала вывод, что я Лузер. Вот интересует мнение именно краcивых девушек, сколько нужно зарабатывать и на чём передвигаться, чтобы встречаться с дeвушками именно Модельной внешности? Ну вот как не крути oбычные простушки мне не нравятся. Рост у меня высoкий, спортивный, с чувством юмoра, харизматичный, но вот доход обычный сpeдний, да и Порше с Майбахом нет. Да и Мaльдивы видел только по телевизору.
Показать больше