Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
Вчера с 20:00 до 23:00 Канавинский мост засиял новыми красками. Его освещали сразу 60 лучей от студии Dreamlaser (те самые люди из ЦЕХа).

Всё шоу было сделано в рамках акции против рака груди «Бюст-мост».

Удалось посмотреть?
Показать больше
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
На новогодние украшения в этом году потратят 41 миллион рублей

Этой зимой не будут закупать новую иллюминацию, а просто почистят и отремонтируют старую. Это будут светящиеся снежинки и елочки, фонарики, цветы, символы Нижнего Новгорода, арки с подсветкой и не только.

Иллюминацию должны установить до 15 декабря, а снять декор — к 20 февраля 2024 года. Украшения появятся на Зеленском съезде, проспекте Гагарина, фонтане на площади Минина и Пожарского, улицах Бринского, Ванеева, Горького, Большой Покровской, Звездинке, Карла Маркса и Коминтерна, а также Сормовском шоссе, мостах и съездах.

Всё, больше не новогодняя столица
Показать больше
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
1 ноября родился глава Второго народного ополчения, освободившего Москву от польско-литовских оккупантов, и по совместительству нижегородец – Дмитрий Михайлович Пожарский.