Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЭГО | Психология, саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЭГО | Психология, саморазвитие
1 год назад
Нужно почаще быть положительным человеком, жить так проще 😄
ЭГО | Психология, саморазвитие
1 год назад
В Красноярске трое краснокнижных журавлей встретили своих спасителей – волонтеров из центра охраны дикой природы.

Первый молодой серый журавль, оказавшийся наиболее ранимым, не смог присоединиться к своей стае из-за серьезной травмы крыла. Второй журавль был обнаружен в уединенной деревне Степановка, и его странное поведение навело специалистов на мысль о возможном инфекционном заболевании. А третий журавль, видимо, преодолел непростой путь - прибыл истощенным и с ослабленными ногами.

Сейчас краснокнижные журавли находятся в стационаре, где им оказывается забота. ласка и вся необходимая помощь. Они пройдут процесс восстановления в ожидании весны, - когда наступит время выпустить их обратно в дикую природу.

Эта история – яркий пример, как самые уязвимые существа могут получить второй шанс на жизнь благодаря человеку ❤
Показать больше
Туризм, путешествия
1 год назад
Tet Paul Nature Trail. Сент-Люсия.
Туризм, путешествия
1 год назад
Национальный парк Джердап. Сербия.
Туризм, путешествия
1 год назад
Набережная Клар Ки. Сингапур.