Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Fans , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Бывшего главного детского психиатра Сибири осудили за растрату 10 млн рублей на «мертвые души».

По версии следствия, в период с 2009 по 2020 годы Валентина Макашева фиктивно трудоустроила в детский психдиспансер пять человек, которые не исполняли обязанности, но регулярно получали зарплату.

Суд признал Макашеву виновной и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно и штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Фото: Управление судебного департамента НСО
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Новосибирский метрополитен хочет поднять стоимость проезда в подземке с 30 до 38 рублей. Предприятие уже обратилось в областной департамент по тарифам.

Существующий тариф установили 23 декабря 2022 сроком на год, поэтому до 23 декабря 2023 года повышения точно не произойдет. Поднимут ли стоимость проезда в метро, пока точно неизвестно. Но после публикации этой новости десятки читателей НГС оставили свои комментарии под материалом.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Скончалась судья Новосибирского районного суда Елена Егорова — какие известные дела она рассматривала

В минувшую пятницу, 27 октября, новосибирцы простились с судьей Новосибирского районного суда Еленой Егоровой, которая скончалась на прошлой неделе. Ее смерть корреспонденту НГС подтвердили в Управлении судебного департамента в Новосибирской области.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Жительницу Новосибирска зажало дверьми в вагоне метро — из-за этого полицейские составили на нее протокол

Жительницу Новосибирска Ольгу утром 30 октября зажало дверьми в вагоне метро. Как рассказала сибирячка НГС, инцидент произошел на станции метро «Речной вокзал»
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Всем привет. В поиске новых знакомств, в приоритете парни до 30-ти лет. Мне 22, веду здоровый образ жизни, увлекаюсь литературой, кино, не много компьютерными играми. Не любительница клубов и баров. Отвечаю только адекватным. анон)
Показать больше