2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
19 сентября 2023 года,в ходе боевых действий, в зоне СВО,погиб наш дорогой отец,муж,брат,дядя,племянник, друг -Манджиев Менгиян Борисович 10.03.1980гр.Светлая и вечная память Менгияну!
ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ! Ты всегда останешься в наших сердцах и нашей памяти!
Искренне благодарим всех,кто был с нами в трудную для нас минуту!
Оказал моральную и материальную помощь!
Поминальный обед (49 дней) состоится 6 ноября,по адресу: п. ИКИ-БУРУЛ, кафе Баир,в 12:00. Ждём!
ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ! Ты всегда останешься в наших сердцах и нашей памяти!
Искренне благодарим всех,кто был с нами в трудную для нас минуту!
Оказал моральную и материальную помощь!
Поминальный обед (49 дней) состоится 6 ноября,по адресу: п. ИКИ-БУРУЛ, кафе Баир,в 12:00. Ждём!
Показать больше
2 годы назад
Ежегодно в 22 лунный день месяца Мыши, буддисты отмечают один из самых главных праздников - День нисхождения Будды Шакьямуни из рая 33 божеств. В этом году он пришелся на 4 ноября.
Согласно преданию, Будда Шакьямуни достигнув Просветления, отправился в небесную страну Тридцати трех божеств, где после своей смерти на земле, переродилась его мама - царица Махамайя. Там в знак благодарности он даровал своей матери мудрое Учение. А когда жители земли призвали Будду Шакьямуни снизойти к ним и вернуться на землю, он принял их приглашение. Это произошло в местечке Санкасия - территория нынешней Индии. И вот с того времени буддисты отмечают этот священный праздник.
В этот день в Центральном хуруле пройдут праздничные мероприятия. Начнутся они с раннего утра. В 5.00ч. досточтимый геше Чангчуб дарует однодневные обеты Махаяны
Напоминаем, что их восемь: отказ от убийства, воровства, лжи, прелюбодеяния, отказ от алкоголя, табака, одурманивающих средств, от восседания на «высоком» троне, отказ от распевания песен, игры на музыкальных инструментах, танцев, отказ от украшений, использования косметики и парфюмерии, а также отказ от принятия пищи в послеобеденное время.
Эти правила нравственной дисциплины принимаются на 24 часа, то есть до рассвета следующего дня.
Далее, в 9.00ч. состоится праздничный молебен, после которого верующих будут угощать ароматной джомбой и вкусными борцоками.
Согласно преданию, Будда Шакьямуни достигнув Просветления, отправился в небесную страну Тридцати трех божеств, где после своей смерти на земле, переродилась его мама - царица Махамайя. Там в знак благодарности он даровал своей матери мудрое Учение. А когда жители земли призвали Будду Шакьямуни снизойти к ним и вернуться на землю, он принял их приглашение. Это произошло в местечке Санкасия - территория нынешней Индии. И вот с того времени буддисты отмечают этот священный праздник.
В этот день в Центральном хуруле пройдут праздничные мероприятия. Начнутся они с раннего утра. В 5.00ч. досточтимый геше Чангчуб дарует однодневные обеты Махаяны
Напоминаем, что их восемь: отказ от убийства, воровства, лжи, прелюбодеяния, отказ от алкоголя, табака, одурманивающих средств, от восседания на «высоком» троне, отказ от распевания песен, игры на музыкальных инструментах, танцев, отказ от украшений, использования косметики и парфюмерии, а также отказ от принятия пищи в послеобеденное время.
Эти правила нравственной дисциплины принимаются на 24 часа, то есть до рассвета следующего дня.
Далее, в 9.00ч. состоится праздничный молебен, после которого верующих будут угощать ароматной джомбой и вкусными борцоками.
Показать больше
2 годы назад
Дзюдоисты из Калмыкии взяли пять медалей на турнире в Нальчике.
В Нальчике прошёл IX международный турнир «Кубок Вызова Локомотив» в рамках детской Лиги
«Локо дзюдо».
Кубок проводился среди юношей и девушек до 13 лет и до 11 лет. Турнир собрал более 800 сильнейших спортсменов из СКФО, ЮФО, Москвы и Московской области, ЦФО, УФО, СЗФО и Азербайджана.
Результаты спортсменов в возрастной категории до
13 лет:
- 1 место - Харлашкеев Насан (60 кг);
- 2 место - Шатаеев Есен (50 кг);
- 2 место - Исрапилов Мусагаджи (34 кг);
- 3 место - Бамбаев Савр (73+ кг).
Результаты спортсменов в возрастной группе до 11 лет:
- 1 место - Шайхилов Магомед (26 кг)
В Нальчике прошёл IX международный турнир «Кубок Вызова Локомотив» в рамках детской Лиги
«Локо дзюдо».
Кубок проводился среди юношей и девушек до 13 лет и до 11 лет. Турнир собрал более 800 сильнейших спортсменов из СКФО, ЮФО, Москвы и Московской области, ЦФО, УФО, СЗФО и Азербайджана.
Результаты спортсменов в возрастной категории до
13 лет:
- 1 место - Харлашкеев Насан (60 кг);
- 2 место - Шатаеев Есен (50 кг);
- 2 место - Исрапилов Мусагаджи (34 кг);
- 3 место - Бамбаев Савр (73+ кг).
Результаты спортсменов в возрастной группе до 11 лет:
- 1 место - Шайхилов Магомед (26 кг)
Показать больше
2 годы назад
СТРИЖКА НА НОЯБРЬ 2023 по Тибетскому Лунному календарю:
1 ноября 2023 - 19 лунный день, к встрече с хорошим человеком
2 ноября 2023 - 20 лунный день, к голоду и жажде
3 ноября 2023 - 21 лунный день, к болезни
4 ноября 2023 - 22 лунный день, к изобилию продуктов, достатку
5 ноября 2023 - 23 лунный день, к славе
6 ноября 2023 - 24 лунный день, к болезни и хвори
7 ноября 2023 - 25 лунный день, к ухудшению зрения
8 ноября 2023 - 26 лунный день, к спокойствию
9 ноября 2023 - 26 лунный день, к спокойствию
10 ноября 2023 -27 лунный день, к умиротворению
11 ноября 2023 -28 лунный день, к ссоре и борьбе
12 ноября 2023 -29 лунный день, душа заблудится
13 ноября 2023 -30 лунный день, к встрече с врагом
14 ноября 2023 -1 лунный день, жизнь станет короче
15 ноября 2023 -2 лунный день, к ругани и ссоре
16 ноября 2023 -3 лунный день, к богатству
17 ноября 2023 -4 лунный день, тело и органы чувств станут сильными
18 ноября 2023 -5 лунный день, к умножению собственности
19 ноября 2023 -6 лунный день, к красоте
20 ноября 2023 -8 лунный день, к долголетию
21 ноября 2023 -9 лунный день, к болезни
22 ноября 2023 -10 лунный день, к силе
23 ноября 2023 -11 лунный день, к крепости ума и духа
24 ноября 2023 -12 лунный день, к болезни и хвори
25 ноября 2023 -13 лунный день, к счастью
26 ноября 2023 -14 лунный день, к благоденствию
27 ноября 2023 -15 лунный день, стрижку лучше отложить
28 ноября 2023 -16 лунный день, к болезни
29 ноября 2023 -17 лунный день, к ухудшению внешности
30 ноября 2023 -18 лунный день, к потере собственности
1 ноября 2023 - 19 лунный день, к встрече с хорошим человеком
2 ноября 2023 - 20 лунный день, к голоду и жажде
3 ноября 2023 - 21 лунный день, к болезни
4 ноября 2023 - 22 лунный день, к изобилию продуктов, достатку
5 ноября 2023 - 23 лунный день, к славе
6 ноября 2023 - 24 лунный день, к болезни и хвори
7 ноября 2023 - 25 лунный день, к ухудшению зрения
8 ноября 2023 - 26 лунный день, к спокойствию
9 ноября 2023 - 26 лунный день, к спокойствию
10 ноября 2023 -27 лунный день, к умиротворению
11 ноября 2023 -28 лунный день, к ссоре и борьбе
12 ноября 2023 -29 лунный день, душа заблудится
13 ноября 2023 -30 лунный день, к встрече с врагом
14 ноября 2023 -1 лунный день, жизнь станет короче
15 ноября 2023 -2 лунный день, к ругани и ссоре
16 ноября 2023 -3 лунный день, к богатству
17 ноября 2023 -4 лунный день, тело и органы чувств станут сильными
18 ноября 2023 -5 лунный день, к умножению собственности
19 ноября 2023 -6 лунный день, к красоте
20 ноября 2023 -8 лунный день, к долголетию
21 ноября 2023 -9 лунный день, к болезни
22 ноября 2023 -10 лунный день, к силе
23 ноября 2023 -11 лунный день, к крепости ума и духа
24 ноября 2023 -12 лунный день, к болезни и хвори
25 ноября 2023 -13 лунный день, к счастью
26 ноября 2023 -14 лунный день, к благоденствию
27 ноября 2023 -15 лунный день, стрижку лучше отложить
28 ноября 2023 -16 лунный день, к болезни
29 ноября 2023 -17 лунный день, к ухудшению внешности
30 ноября 2023 -18 лунный день, к потере собственности
Показать больше
2 годы назад
Недавно произошедшая истoрия с пopчей дорогостоящего авто кpyпной предпринимательницы получила неожиданный поворот!!
Peзонансная ситуация с порчей автомобиля стоимостью свыше 10 млн. рублей произошла около недели назад. Напомним, что неизвестный пробрался на парковку жилого дома и oблил краской премиальный авто. Как оказалось – владелицей авто является крупная местная предпринимательница.
Еще буквально год назад девушка стала известна на всю страну со своей уникальной системой наставничества, которая позволяет новичкам быстро разобраться и показывать внyшительные результаты. Известность предпринимательнице принесло то, что она не берет деньги за свое oбучение, а eё ученики зарабатывают крупные суммы.
Нам стало известно, что девушка на прoтяжении нескольких месяцев страдала от различных нападок её бывшего партнера по бизнесу. Молодой человек сначала распускал грязные слуxи про предпринимательницу, а потом и вовсе облил дорогостоящий автомобиль девушки краской. Но на этом история не закончилась…
Буквально пару дней назад жители одной из многоэтажек стали выкладывать видео и фото, на которых большая группа людей во дворе жилого дoма выкрикивали различные лозунги, чем вызвали общественный резонанс. Оказалось, что это ученики предпринимательницы пришли поддержать cвoю наставницу после ситуации с машиной.
Сама девушка прокоммeнтировала ситуацию тaк:
«Я хочу поблагодарить вcex ребят, кoторые не остались в стороне, потому что ваши cлoва поддержи мотивируют меня дальше помогать людям менять своё финансовое положение. Cитуацию с машиной я оставила позади, а вот ваша поддержка останется со мной навсегда! Имeнно пoэтому я не беру денег за обучение, а помогаю людям зapaбатывать бесплатно, потому что уверена – добрые дела вернуться добром. Поэтому же я открываю еще один масштабный набор в свою команду. Ждy aбсолютно всех жeлающих, дaже бeз опыта и образования! Kонтакт для cвязи co мной оставлю нижe»
Контaкты для cвязи: https://plus-clever.ru/
Peзонансная ситуация с порчей автомобиля стоимостью свыше 10 млн. рублей произошла около недели назад. Напомним, что неизвестный пробрался на парковку жилого дома и oблил краской премиальный авто. Как оказалось – владелицей авто является крупная местная предпринимательница.
Еще буквально год назад девушка стала известна на всю страну со своей уникальной системой наставничества, которая позволяет новичкам быстро разобраться и показывать внyшительные результаты. Известность предпринимательнице принесло то, что она не берет деньги за свое oбучение, а eё ученики зарабатывают крупные суммы.
Нам стало известно, что девушка на прoтяжении нескольких месяцев страдала от различных нападок её бывшего партнера по бизнесу. Молодой человек сначала распускал грязные слуxи про предпринимательницу, а потом и вовсе облил дорогостоящий автомобиль девушки краской. Но на этом история не закончилась…
Буквально пару дней назад жители одной из многоэтажек стали выкладывать видео и фото, на которых большая группа людей во дворе жилого дoма выкрикивали различные лозунги, чем вызвали общественный резонанс. Оказалось, что это ученики предпринимательницы пришли поддержать cвoю наставницу после ситуации с машиной.
Сама девушка прокоммeнтировала ситуацию тaк:
«Я хочу поблагодарить вcex ребят, кoторые не остались в стороне, потому что ваши cлoва поддержи мотивируют меня дальше помогать людям менять своё финансовое положение. Cитуацию с машиной я оставила позади, а вот ваша поддержка останется со мной навсегда! Имeнно пoэтому я не беру денег за обучение, а помогаю людям зapaбатывать бесплатно, потому что уверена – добрые дела вернуться добром. Поэтому же я открываю еще один масштабный набор в свою команду. Ждy aбсолютно всех жeлающих, дaже бeз опыта и образования! Kонтакт для cвязи co мной оставлю нижe»
Контaкты для cвязи: https://plus-clever.ru/
Показать больше