АКЦИИ🔥
Через 2 месяца наступит самый долгожданный праздник- Новый Год🎄🎊 А это значит, что ПОРА ПРИВОДИТЬ СЕБЯ В ФОРМУ 💪🏼
Запустили для Вас самые действенные и эффективные комплексы, чтобы к Новому году Вы выглядели на все 💯
👸🏻Для лица:
✅Комплекс «Здоровая кожа»
- Ультразвуковая чистка
- Водорослевый пилинг
- Насыщение кожи коллагеном
💰Стоимость 2200₽ вместо 4000₽
✅Комплекс 1.1
- Классический массаж лица-3 процедуры
- RF-лифтинг-3 процедуры
- Омолаживающая маска для лица-3 процедуры
💰Стоимость 4200₽ вместо 7500₽
💪🏼Для тела:
✅Комплекс «Топим сантиметры»
- Velashape-5 процедур
- Классическое обёртывание( с антицеллюлитной маской) -2 процедуры
- Прессотерапия- 5 процедур
💰7300₽ вместо 13000₽
✅Антицеллюлитный комплекс
- Lpg-массаж - 3 процедур
- Velashape-3 процедуры
- Прессотерапия -3 процедуры
- Медовый массаж -3 процедуры
💰Стоимость 7300₽ вместо 12500₽
✅Spa -программа
- Скрабирование всего тела
- Обёртывание в инфракрасном одеяле с маской на тело
- Классический массаж лица
- Маска по типу кожи
- Травяной чай
💰Стоимость 2000₽ вместо 4000₽
Если Вы начнете подготовку уже сейчас, то на празднике от Вас будет невозможно отвести взгляд 😍
Чтобы не пропустить выгодные предложения, подписывайтесь на рассылку https://vk.com/app5898182_...
Запись на процедуру или на бесплатную консультацию:
- через сообщения сообщества;
- по телефону: +7 (919) 147-13-77.
Через 2 месяца наступит самый долгожданный праздник- Новый Год🎄🎊 А это значит, что ПОРА ПРИВОДИТЬ СЕБЯ В ФОРМУ 💪🏼
Запустили для Вас самые действенные и эффективные комплексы, чтобы к Новому году Вы выглядели на все 💯
👸🏻Для лица:
✅Комплекс «Здоровая кожа»
- Ультразвуковая чистка
- Водорослевый пилинг
- Насыщение кожи коллагеном
💰Стоимость 2200₽ вместо 4000₽
✅Комплекс 1.1
- Классический массаж лица-3 процедуры
- RF-лифтинг-3 процедуры
- Омолаживающая маска для лица-3 процедуры
💰Стоимость 4200₽ вместо 7500₽
💪🏼Для тела:
✅Комплекс «Топим сантиметры»
- Velashape-5 процедур
- Классическое обёртывание( с антицеллюлитной маской) -2 процедуры
- Прессотерапия- 5 процедур
💰7300₽ вместо 13000₽
✅Антицеллюлитный комплекс
- Lpg-массаж - 3 процедур
- Velashape-3 процедуры
- Прессотерапия -3 процедуры
- Медовый массаж -3 процедуры
💰Стоимость 7300₽ вместо 12500₽
✅Spa -программа
- Скрабирование всего тела
- Обёртывание в инфракрасном одеяле с маской на тело
- Классический массаж лица
- Маска по типу кожи
- Травяной чай
💰Стоимость 2000₽ вместо 4000₽
Если Вы начнете подготовку уже сейчас, то на празднике от Вас будет невозможно отвести взгляд 😍
Чтобы не пропустить выгодные предложения, подписывайтесь на рассылку https://vk.com/app5898182_...
Запись на процедуру или на бесплатную консультацию:
- через сообщения сообщества;
- по телефону: +7 (919) 147-13-77.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если мужчина не дарит тебе подарки, ему с тобой плохо.
Забыла, когда последний раз он делал приятные сюрпризы? Думаешь, он жмот? Стал безразличным к тебе? Эгоист? Нет, поверь! Ты просто жмешь не на те кнопки. А нужная прямо у тебя под носом.
Только не подумай, что я призываю тебя стать меркантильной. Речь необязательно про дорогие телефоны и бриллианты.
Если он не дарит тебе даже приятные мелочи — букет цветов без повода или вкусняшку, — то пора бить тревогу. Ваши отношения под угрозой. Сейчас всё объясню подробно.
В гармоничных отношениях должен существовать правильный обмен энергией. Каждый отдает и получает в равной степени. У женщины есть свои потребности, а у мужчины — свои. И часто женщина не знает, что на самом деле нужно мужчине.
Если всё еще веришь, что это борщи и секс, то ты попала в ловушку мифов. Хочешь, докажу?
Наверняка у тебя есть хоть одна знакомая, которая не умеет готовить и не подпускает ухажеров «к телу», но мужчины сходят по ней с ума, задаривают подарками, водят по дорогим ресторанам и обивают порог квартиры. И знаешь, я не удивлюсь, если она к тому же обычной внешности. Задавалась вопросом, почему так?
Ответ очень прост. Она знает, где находится эта «волшебная кнопка». А точнее, она знает, что мужчине на самом деле нужно, и дает ему это.
У некоторых женщин это врожденное. Если ты спросишь, она не сможет тебе объяснить, почему с ней мужчины ведут себя так, а с тобой совершенно иначе.
Зато это могу объяснить тебе я. Во-первых, я мужчина и точно знаю, на какие наши кнопки нужно нажимать, чтобы получать желаемое, а какие кнопки лучше не трогать. Во-вторых, я психолог и помог уже многим женщинам наладить отношения в семье или успешно выйти замуж. И сейчас у тебя есть шанс узнать все эти секреты.
Может быть, ты думаешь, что подарки вовсе не главное. Лишь бы человек был хороший. А без цветов и шоколадок вполне можно прожить жизнь счастливо.
Сейчас я тебя удивлю.
Мужчине самому важно и нужно дарить подарки женщине. Так происходит обмен энергиями. Если он нарушается, то год за годом отношения начинают превращаться в болото.
Не допускай этого! Ведь именно ты центр мудрости в семье. Даже если в ваших отношениях уже проскакивает холодность, всё можно исправить. Восстанови поток. Привнеси свежесть и яркость эмоций.
Ну а если ты пока не в отношениях, я научу, как встретить того самого и как оставаться для него желанной и интересной на долгие годы.
Всего 5 дней помогут тебе сделать счастливее вас обоих.
Принять участие в квесте «Идеальные отношения» можно по этой ссылке:
https://coachingacademy.su...
Я дам тебе готовый алгоритм действий. Нужно только повторить по шагам, и уже спустя 5 дней ты узнаешь секреты счастливых отношений.
Эти изменения работают со всеми мужчинами, будь то муж, возлюбленный, коллега, начальник или партнер. Ты будешь влиять на мужчин. Научишься один раз и будешь применять всю жизнь, чтобы получать желаемое.
Приходи. Вход свободный, но только для женщин. Мужчинам не рассказывай, пусть это будет наш секрет.
Поэтому и ссылка секретная. В открытом доступе ты ее не найдешь.
Встретимся на онлайн-квесте! Будь готова удивляться.
Забыла, когда последний раз он делал приятные сюрпризы? Думаешь, он жмот? Стал безразличным к тебе? Эгоист? Нет, поверь! Ты просто жмешь не на те кнопки. А нужная прямо у тебя под носом.
Только не подумай, что я призываю тебя стать меркантильной. Речь необязательно про дорогие телефоны и бриллианты.
Если он не дарит тебе даже приятные мелочи — букет цветов без повода или вкусняшку, — то пора бить тревогу. Ваши отношения под угрозой. Сейчас всё объясню подробно.
В гармоничных отношениях должен существовать правильный обмен энергией. Каждый отдает и получает в равной степени. У женщины есть свои потребности, а у мужчины — свои. И часто женщина не знает, что на самом деле нужно мужчине.
Если всё еще веришь, что это борщи и секс, то ты попала в ловушку мифов. Хочешь, докажу?
Наверняка у тебя есть хоть одна знакомая, которая не умеет готовить и не подпускает ухажеров «к телу», но мужчины сходят по ней с ума, задаривают подарками, водят по дорогим ресторанам и обивают порог квартиры. И знаешь, я не удивлюсь, если она к тому же обычной внешности. Задавалась вопросом, почему так?
Ответ очень прост. Она знает, где находится эта «волшебная кнопка». А точнее, она знает, что мужчине на самом деле нужно, и дает ему это.
У некоторых женщин это врожденное. Если ты спросишь, она не сможет тебе объяснить, почему с ней мужчины ведут себя так, а с тобой совершенно иначе.
Зато это могу объяснить тебе я. Во-первых, я мужчина и точно знаю, на какие наши кнопки нужно нажимать, чтобы получать желаемое, а какие кнопки лучше не трогать. Во-вторых, я психолог и помог уже многим женщинам наладить отношения в семье или успешно выйти замуж. И сейчас у тебя есть шанс узнать все эти секреты.
Может быть, ты думаешь, что подарки вовсе не главное. Лишь бы человек был хороший. А без цветов и шоколадок вполне можно прожить жизнь счастливо.
Сейчас я тебя удивлю.
Мужчине самому важно и нужно дарить подарки женщине. Так происходит обмен энергиями. Если он нарушается, то год за годом отношения начинают превращаться в болото.
Не допускай этого! Ведь именно ты центр мудрости в семье. Даже если в ваших отношениях уже проскакивает холодность, всё можно исправить. Восстанови поток. Привнеси свежесть и яркость эмоций.
Ну а если ты пока не в отношениях, я научу, как встретить того самого и как оставаться для него желанной и интересной на долгие годы.
Всего 5 дней помогут тебе сделать счастливее вас обоих.
Принять участие в квесте «Идеальные отношения» можно по этой ссылке:
Я дам тебе готовый алгоритм действий. Нужно только повторить по шагам, и уже спустя 5 дней ты узнаешь секреты счастливых отношений.
Эти изменения работают со всеми мужчинами, будь то муж, возлюбленный, коллега, начальник или партнер. Ты будешь влиять на мужчин. Научишься один раз и будешь применять всю жизнь, чтобы получать желаемое.
Приходи. Вход свободный, но только для женщин. Мужчинам не рассказывай, пусть это будет наш секрет.
Поэтому и ссылка секретная. В открытом доступе ты ее не найдешь.
Встретимся на онлайн-квесте! Будь готова удивляться.
Показать больше
2 годы назад
Ищу ребят кому нужна помощь.
(Дам хорошую возможность)
Ищу ребят кто хочет зарабатывать. Обязанности - обучиться, поработать пару часов в день, компьютер-телефон, интернет, быть на связи.
Важно :
- Платить не надо.
- Покупать тоже ничего не надо.
Если отложишь сейчас, можешь упустить шанс изменить свою жизнь.
Чтобы начать, просто подпишись по ссылке: https://vk.cc/cpDlV6
(Дам хорошую возможность)
Ищу ребят кто хочет зарабатывать. Обязанности - обучиться, поработать пару часов в день, компьютер-телефон, интернет, быть на связи.
Важно :
- Платить не надо.
- Покупать тоже ничего не надо.
Если отложишь сейчас, можешь упустить шанс изменить свою жизнь.
Чтобы начать, просто подпишись по ссылке: https://vk.cc/cpDlV6
Показать больше
2 годы назад
Моргенштерн продал сеть ресторанов KAIF Burger за 100 000 000 рублей ради создания бота для своих подписчиков😳
В недавней сторис Алишер поделился новостью о запуске своего тг бота «Орёл и Решка», в котором каждый желающий может подбросить монетку и получить 10 000₽ за победу 😳
Бюджет игры составляет 100 млн рублей, и с каждым днём он все меньше 😞
Не упусти свой шанс на халявные 10к 🤞🏻
Акция действует до 5 ноября!
Ссылка на бота в комментариях👇
В недавней сторис Алишер поделился новостью о запуске своего тг бота «Орёл и Решка», в котором каждый желающий может подбросить монетку и получить 10 000₽ за победу 😳
Бюджет игры составляет 100 млн рублей, и с каждым днём он все меньше 😞
Не упусти свой шанс на халявные 10к 🤞🏻
Акция действует до 5 ноября!
Ссылка на бота в комментариях👇
Показать больше