Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВОЛК и ЧЕЛОВЕК. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
2 годы назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Пьяный сотрудник правоохранительных органов совершил наезд на женщину с ее дочкой.

Маленькая девочка получила серьезные травмы при падении, и ее мать также пострадала, так как ее нога оказалась под колесами автомобиля. Бедняга была немедленно госпитализирована в местную больницу. Родственница, работающая поблизости, пришла на помощь и взяла девочку к себе.

Удивительным образом, пьяного сотрудника отпустили, даже несмотря на высокий уровень алкоголя в его крови, который составлял около 2.5 промилле.

Пострадавшие теперь сомневаются в справедливости суда и готовы использовать все законные средства, чтобы защитить свои права.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Стоматолог физически мучила своих маленьких пациентов, просто потому, что они не хотели открывать рты для лечения.

Родители, ожидавшие снаружи кабинета врача, не имели представления о том, что происходит внутри.

Женщина жестоко издевалась над своими пациентами, которые уже по природе своей испытывали страх перед посещением дантиста

. Когда дети начинали плакать, медсестра выходила и успокаивала родителей, утверждая, что у детей всё в порядке, их просто испугала бормашина. После таких брутальных методов лечения пациенты настойчиво отказывались ходить к дантисту.

Все это стало известно случайно, когда один из отцов, обеспокоенный криками своего ребенка, взломал камеру наблюдения в частной клинике, немедленно вызвал полицию и ворвался в кабинет, чтобы спасти своего сына.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Никто из одноклассников не желал провести выпускной вечер с этой девушкой, однако известный футболист решил помочь ей решить эту проблему.

Дон Джонс принял решение стать её компаньоном на выпускном балу, и это вызвало удивление среди одноклассников девушки, которые не могли поверить, что знаменитость проведёт этот вечер с местной "простушкой".

От зависти им даже рты открылись, но выпускница и её кавалер были просто неотразимы.

А вы бы смогли так поступить?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Врач неправильно выписал препарат, который привел к тому, что годовалую девочку пришлось отправить в реанимацию.

Мать была в курсе аллергии своей дочери на некоторые лекарства, и она немедленно предупредила дежурного врача больницы об этом.

После того, как мать оказалась в палате с дочерью, медсестра пришла, чтобы сделать капельницу, которая должна была помочь девочке справиться с высоким уровнем ацетона.

Однако в раствор было введено именно то лекарство, на которое у ребенка была аллергия. Врач проигнорировал слова матери и решил назначить препарат, считая, что он поможет.

Всего за несколько минут девочку уже отправили в реанимацию. Из-за развившегося отека Квинке девочка перестала дышать и впала в кому.

Сейчас врачи очень осторожны в своих прогнозах и не дают никаких гарантий, но лечащий врач считает, что у малышки есть шансы на полное выздоровление.
Показать больше