А ещё Пермь интересна тем, что там находится самостоятельная фармацевтическая академия, а не какой-то факультет)) И не так давно, к ее юбилею, был открыт музей фармацевтики, а мимо таких заведений я не пробегу никогда, ибо сам обладаю неплохой коллекцией аптечных флаконов. Музей находится в стадии развития, часть витрин ещё ждёт оформления. Но много интересных фишек уже имеются - так, у входа можно с помощью ряда интерактивных стендов познакомится с народной медициной, а также послушать древние заговоры, да не от кого-то, а от настоящих идолов. Кстати - чем лукавый не шутит, а вдруг именно выбранный мной заговор от трясовицы с огневицей помог перенести простуду на ногах?
А ещё можно полюбоваться на цех изготовления собственных лекарственных форм, которые до недавних пор ещё сохранялись в муниципальных аптеках, увидеть стол заведующего без никакого компьютера (а как заявку дистрибьютору набивать? Неужели голосом???), узнать, что входило в дорожную аптечку и в какие красивые бутылочки фасовался гематоген, и... Вообще немного прикоснуться к прошлому, чтоб помнить о нем в будущем, как и в любом музее.
А ещё можно полюбоваться на цех изготовления собственных лекарственных форм, которые до недавних пор ещё сохранялись в муниципальных аптеках, увидеть стол заведующего без никакого компьютера (а как заявку дистрибьютору набивать? Неужели голосом???), узнать, что входило в дорожную аптечку и в какие красивые бутылочки фасовался гематоген, и... Вообще немного прикоснуться к прошлому, чтоб помнить о нем в будущем, как и в любом музее.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
erid: 2VtzqwcbQvT
Новые выплаты для всех, кто готов помогать своей Родине, объявили в стране - идет масштабный набор добровольцев-контрактников. Платят от 500 тысяч рублей единоразово, а также множество компенсаций и льгот для семьи и детей!
Востребованы самые разные спецы: механики, инженеры связи, водители, операторы коптера и другие. Ежемесячный оклад от 210 тысяч.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ и узнать подробности: https://vk.com/wall-657490...
Реклама. РОГО ДОСААФ РТ. ИНН 1660117007.
Новые выплаты для всех, кто готов помогать своей Родине, объявили в стране - идет масштабный набор добровольцев-контрактников. Платят от 500 тысяч рублей единоразово, а также множество компенсаций и льгот для семьи и детей!
Востребованы самые разные спецы: механики, инженеры связи, водители, операторы коптера и другие. Ежемесячный оклад от 210 тысяч.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ и узнать подробности: https://vk.com/wall-657490...
Реклама. РОГО ДОСААФ РТ. ИНН 1660117007.
Показать больше
2 годы назад
Окунулась в историю Перми Великой! Посетила 2 старинных города Прикамья: Соликамск и Чердынь! Величественные храмы, дом воеводы и музей Солеварения и многое другое! Прекрасные экскурсоводы!Храмы Соликамска! Удивительное рядом!
Показать больше
2 годы назад
Показать больше