Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Аязу Шабутдинову грозит до 10 лет колонии — по данным Mash, в отношении него возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Суд планирует вынести ему меру пресечения в виде ареста.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
А ведь тот Дагестанец был прав, получается
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Комедия в 3 актах)
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Банк России разрешил «Сберу», «ВТБ» и «Альфа-банку» самостоятельно рассчитывать предельную долговую нагрузку заемщиков

Теперь эти банки смогут оценить ПДН клиентов по собственными внутренним моделям при выдаче кредита до 1 млн рублей. Регулятор будет регулярно проверять системы и указывать на недочеты и утверждать модели.

Текущие подход, как заявляют банки, занижает реальные доходы россиян, неэффективен и во многом формален. Поэтому ЦБ дал им возможность разработать собственные системы под его надзором.

А все почему?

Россияне перестают платить по кредитам на фоне фронтального роста цен и практически не растущих зарплат, которых большинству не хватает на жизнь. С января по сентябрь 2023 года количество неплательщиков по банковским кредитам выросло на 22% и достигло 21,1 млн человек. Это следует из данных Федеральной службы судебных приставов (ФСПП), которые публикуют «Известия».

Таким образом, почти половина из 47 млн россиян, у которых, по данным ЦБ, есть кредиты, перестала обслуживать долги. Общая сумма долгов, подлежащая взысканию, к концу сентября увеличилась до 2,9 трлн руб., что на 200 млрд руб. больше, чем годом ранее. Для сравнения: за первые девять месяцев 2022 года рост объема долгов год к году был в два раза меньше — 100 млрд.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Причинно-следственная связь - уровень пульс.