Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Пацаны Поймут♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♔Пацаны Поймут♔
1 год назад
Яpкaя , cтильнaя и кaк вceгдa пpeкpacнa
Автолюбители поймут
КОТ | Новости о животных
1 год назад
В Петербурге на пожаре спасли пушистика по кличке Уголек 🙏

30 октября в петербургском поселке Парголово случился крупный пожар на территории одной из хозяйственных построек. После того, как пожарные потушили его и совершали так называемую проливку, они услышали писк.

Каково было их удивление, когда из-под обгоревших балок они достали крохотного котенка. Он был абсолютно черным и родился, казалось, за несколько часов до пожара. Бедняга был перепуган, но его жизни и здоровью уже ничего не угрожало.

Вместе с бригадой малыш, которого пожарные назвали Угольком, отправился в часть. Там его пригрели и напоили молочком. Теперь котенку ищут любящую семью.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Кот, которого встретили без энтузиазма, вылечил депрессию хозяйки ❤

Кот по кличке Фантом — питомец женщины по имени Шерон, которая долгое время страдала от депрессии. Она всегда хотела кота, но когда ее муж принес крохотного хвостика домой, реакция Шерон была неожиданной: «Но я не люблю серых котов». Впрочем, потом женщина, потерявшая интерес к жизни, присмотрелась к новому члену семьи и влюбилась в его очаровательную мордочку.

Оказалось, что у Фантома есть удивительная способность лечить депрессию. Он помог Шерон и прожил в ее семье 15 лет. Из серого крошки он превратился в 10-килограммового роскошного пушистика, и не проходит и дня, чтобы Шерон с теплотой и любовью не вспоминала о своем маленьком друге.
Показать больше
ROFL
1 год назад
Так она теперь на двух стульях сидит :)
ROFL
1 год назад
Вспоминается серия из Гарри Поттер и узник Азкабана