Подсмотрено ВКонтакте
VK Лекторий — это про новые знания! На мероприятии вы прокачаете свою уверенность и научитесь увлекательно рассказывать истории.

В Тулу приедет Седа Каспарова — спикер TEDx, тренер по дизайну голоса, речи и публичным выступлениям. А ещё она основала самый масштабный образовательный проект в СНГ «Голос может». Если вы из другого города, следите за новостями в сообществе, мы опубликуем все выступления.

Где: Тула, творческий индустриальный кластер «Октава».
Когда: 12 ноября.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подсмотрено ВКонтакте , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подсмотрено ВКонтакте
1 год назад
Внимание, СМИ! Аккредитация на VK Лекторий уже открыта.

Первые мероприятия совсем скоро — 12 ноября в Туле и 22 ноября в Астрахани. Выбирайте свой город и отправляйте заявку уже сейчас: vk.cc/cs5nFQ.

Ждём встречи с вами!
Показать больше
Подсмотрено ВКонтакте
1 год назад
Венец творения? А может, лучше кокошник? Историк моды Анатоль Вовк проведёт экскурс по эволюции стиля. Эксперт расскажет, как россияне пришли от национальных головных уборов к худи.

Где: Тула, творческий индустриальный кластер «Октава».
Когда: 12 ноября, 17:00.
Показать больше
Подсмотрено ВКонтакте
1 год назад
Тула, мы встретимся совсем скоро! 12 ноября в 17:00 VK Лекторий распахнёт свои двери в кластере «Октава».

Послушаем спикера TEDx, тренера по дизайну голоса, речи и публичным выступлениям Седу Каспарову, генерального директора кластера «Октава» Дмитрия Барсенкова, нутрициолога и автора книг о полезном питании Ирину Писареву, стендап-комика Евгения Чебаткова и историка моды Анатоля Вовка.

Если вы хотите посетить лекторий офлайн, скорее регистрируйтесь: vk.me/lecture.
Показать больше
Психология
1 год назад
Это важно.
Интересные факты
1 год назад