Ты волк или медведь? Тинек выпустил лимитированные кредитки с изображением животных в разных регионах России.
На выбор дается: медведь, волк, орел, олень и судя по всему снежный барс.
А что делать с кредитками?
Вот например, прилетели очередные бесплатные деньги!
Почему бесплатные, сейчас расскажу, для тех, кто еще не слышал.
Есть кредитка и накопительный счет, с их помощью них можно фармить бабки! Рассказываю как:
Все просто, я оформляю кредитки в разных банках, где есть возможность снимать наличку или же переводить ее без комиссии и чтобы на этих картах был беспроцентный период.
Карта дает 55 дней без процентов и возможность переводить бабки к себе на карту в любой банк.
Что делаю я?
Я перевожу деньги с кредитки к себе на накопительный счет, где они фармят процент в течении 55 дней, а после возвращаю их обратно банку, после возврата банку, счетчик беспроцентного периода обновляется и повторяю данную процедуру снова. Очень удобно, считай, деньги из воздуха. Причем даже 1 ждать не надо, счетчик обновляется в тот же день, то есть вернул бабки и закинул через пару минут снова на накопительный счет. (приложение банка само скажет, когда нужно вернуть деньги, это удобно, пример на скрине)
Даже при лимите в 100к вы можете фармить 1к рублей каждый месяц с помощью того же счета озона, где дают 12% годовых (1к мало? Подумай, все еще больше, чем 0, и бабки из воздуха, просто нажимая кнопки в твоем смартфоне)
Сразу скажу про тарифы:
Беспроцентный период на обычный тариф по карте 50к рублей в месяц.
100к рулей на тарифе про.
200к рублей на тарифе премиум
Больше 200к переводить можно, но возьмут комиссию, но нам это не надо.
Для тех, у кого карты еще нет, то по нашей ссылке можете получать ее бесплатно навсегда, даже за обслуживание спустя годы платить не придется, прям реально бесплатная! Но какой лимит вам выдадут, уже лотерея! Дерзайте и делайте бабки из воздуха! - https://partners.tinkoff.r...
На выбор дается: медведь, волк, орел, олень и судя по всему снежный барс.
А что делать с кредитками?
Вот например, прилетели очередные бесплатные деньги!
Почему бесплатные, сейчас расскажу, для тех, кто еще не слышал.
Есть кредитка и накопительный счет, с их помощью них можно фармить бабки! Рассказываю как:
Все просто, я оформляю кредитки в разных банках, где есть возможность снимать наличку или же переводить ее без комиссии и чтобы на этих картах был беспроцентный период.
Карта дает 55 дней без процентов и возможность переводить бабки к себе на карту в любой банк.
Что делаю я?
Я перевожу деньги с кредитки к себе на накопительный счет, где они фармят процент в течении 55 дней, а после возвращаю их обратно банку, после возврата банку, счетчик беспроцентного периода обновляется и повторяю данную процедуру снова. Очень удобно, считай, деньги из воздуха. Причем даже 1 ждать не надо, счетчик обновляется в тот же день, то есть вернул бабки и закинул через пару минут снова на накопительный счет. (приложение банка само скажет, когда нужно вернуть деньги, это удобно, пример на скрине)
Даже при лимите в 100к вы можете фармить 1к рублей каждый месяц с помощью того же счета озона, где дают 12% годовых (1к мало? Подумай, все еще больше, чем 0, и бабки из воздуха, просто нажимая кнопки в твоем смартфоне)
Сразу скажу про тарифы:
Беспроцентный период на обычный тариф по карте 50к рублей в месяц.
100к рулей на тарифе про.
200к рублей на тарифе премиум
Больше 200к переводить можно, но возьмут комиссию, но нам это не надо.
Для тех, у кого карты еще нет, то по нашей ссылке можете получать ее бесплатно навсегда, даже за обслуживание спустя годы платить не придется, прям реально бесплатная! Но какой лимит вам выдадут, уже лотерея! Дерзайте и делайте бабки из воздуха! - https://partners.tinkoff.r...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Убытки "Газпрома" могут достигнуть около 1 трлн руб. к 2025 г. от роста налогов, снижения экспортной выручки и обязательств по газификации, — депутат Завальный
1 год назад
СПБ биржа, приостановившая торги иностранными акциями, не будет проводить сделок и с китайскими акциями, начать которые собиралась 8 ноября.
437 093 рублей заблокировано сейчас в иностранных бумагах по текущему курсу.
Самый лучший инвестор - это мертвый инвестор.
В нашем же случае - самый лучший инвестор, это заблокированный инвестор
437 093 рублей заблокировано сейчас в иностранных бумагах по текущему курсу.
Самый лучший инвестор - это мертвый инвестор.
В нашем же случае - самый лучший инвестор, это заблокированный инвестор
Показать больше
1 год назад