Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пошлячка. Знакомства и общение
1 год назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений.25,45 . Мария, 39л
Добрая,ласковая .живу в Челябинске
Пошлячка. Знакомства и общение
1 год назад
Всем привет, я Алиса, мне 22. Хочу найти взрослого парня.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Водитель фуры похитил более 30 тысяч пар шерстяных носков и спрятал их в Подмосковье

Правоохранители задержали водителя фуры, который украл 31 тысячу шерстяных носков на сумму три с половиной миллиона рублей. По словам шофёра, его обманул знакомый, который предложил подработку, однако указал неверный адрес доставки.

Инцидент вскрылся, когда в полицию обратился представитель компании, которая оптом продаёт одежду. По его словам, он нашёл водителя в специальном онлайн-сервисе. Мужчина должен был перевезти более 31 тысячи пар шерстяных носков из Подмосковья в Набережные Челны. Шофёр получил товар, однако до пункта назначения его не довёз и перестал выходить на связь.

Полиция задержала 32-летнего водителя. Возбуждено уголовное дело. На допросе мужчина заявил, что знакомый предложил ему подработку по доставке носков и по его указаниям он доставил груз не в Набережные Челны, а в подмосковный Богородский. Сейчас органы продолжают расследование.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Наплевать и растереть!": Актёр Никоненко объяснил поддержку СВО и жёстко высказался о Пугачёвой

Народный артист России, режиссёр и актёр Сергей Никоненко рассказал, что не просто поддерживает СВО, а видел в ней необходимость с 2014 года.

"Я всегда думал: "А чего ждём-то?" Я бы ещё раньше её начал!" — сказал Никоненко.

Он признался, что удивлялся терпению президента РФ Владимира Путина. Никоненко добавил, что после начала СВО не остался в стороне и помогает российским бойцам, в том числе даёт концерты в прифронтовой зоне.

"Я съездил туда в прошлом году. На передовой был, близко к красной линии, в Купянске. Через три дня мне прислали фотографию — вот где ты выступал. Руины! Накрыли ракетами", — вспоминает артист.

Артист также эмоционально высказался о певице Алле Пугачёвой и её муже. Никоненко возмущён, что юморист продолжает зарабатывать деньги, критикуя Россию, которая воспитала, кормила, учила и лечила его.

"Им это всё по барабану! И этой "Примадонне", и прихвостню её. Забыть. Наплевать и растереть!" – заключил народный артист.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Карандаш в ухо: В Балашихе школьный задира применил ко второкласснику приём из "Джона Уика"

В Балашихе ученик второго класса гимназии № 11 ударил одноклассника карандашом в ухо. Пострадавшего экстренно увезли в больницу.

Первую помощь ребёнку оказали ещё в местном медпункте — заклеили рану пластырем. Отец, прибывший в гимназию, сам отвёз мальчика в больницу. А вот обидчика оставили после уроков для беседы с администрацией и инспектором ПДН. По словам других ребят, задира неоднократно провоцировал драки, но прежде ему это сходило с рук.
Показать больше