Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика русских деревень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика русских деревень
1 год назад
Архангельская область, Няндомский район
Романтика русских деревень
1 год назад
Село Чернолучье, Омская область
Мемы от Джо
1 год назад
Сеть разорвал ролик, где две девахи придумали для себя интересное развлечение: запихивание метрового кабачка во все влажные щели.
Одна из тяннок валежно развалилась в раковине и расправила пилотку как можно шире. Другая же схватила огроменный кабачок и принялась искать «чёрные дыры» Все бы ничего, но во время стрима, что-то пошло не так, дама не рассчитала силы и впихнула своей подруге кабачок по самое «не балуй» Активные зрители сделали запись экрана и теперь выкинули все в общий доступ.

Эмм, и что дальше? Это кому-то интересно вообще?
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
В сети активно форсятся кадры, на которых Японские стюардессы проходят обучение как угодить вип клиентам.
Оказывается, в их обязанности входит ублажить мужчину, сделать ему пососаку ну и отдать свою шмоньку на растерзание. Удивительно, но за пару-тройку часов ролик собрал около 5 млн просмотров.

Внимание, Спасибо за внимание
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад