Подслушано в Кирове
В Кирове отремонтируют крышу Дворца пионеров

Сейчас идёт поиск подрядчика. Работы обойдутся бюджету в 16 млн рублей. Ремонт должен завершиться до 31 января 2024 года.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
Молодым семьям предложили выдавать миллион рублей на покупку отечественного авто

Законопроект внесли на рассмотрение в Госдуму. Документ предполагает, что сертификат на миллион рублей смогут получить супруги до 35 лет, у которых родился первый ребенок. В таких семьях доход в год не должен превышать 3 млн рублей и хотя бы один из родителей должен иметь российское гражданство.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
На колокольне Спасского собора на улице Казанской появились куранты

Они отбивают каждый час, рассказал настоятель храма Пётр Машковцев. Много лет назад часовой бой с колокольни помогал людям ориентироваться во времени. Однако актуальность это не потеряло и сейчас.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Прямую линию с Владимиром Путиным планируют провести 14 декабря

Эта дата рассматривается как основная, сообщает РБК. В этом году пресс-конференцию объединят с прямой линией. Мероприятие состоятся в преддверии выборов президента, которые пройдут 17 марта 2024 года.

Нынешняя прямая линия будет первой после начала военной операции на Украине. В 2022 году Кремль не проводил подобных событий.

Будете смотреть? Пишите в комментариях!
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Только 3 дня - 10, 11 и 12 ноября
СуперЦены на товары и кэшбэк Х2
в мобильном приложении Аптека Вита

Установи приложение прямо сейчас
https://mobapp.vitaexpress...

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
В Чистых Прудах начала работать Воскресная школа

Школу открыли в октябре в храме Рождества пресвятой Богородиц. Там детей обучают несколько педагогов-священнослужителей. Они преподают историю Ветхого и Нового заветов. Также для учеников проводят репетиции грядущих праздников и обучают их пошиву костюмов, написанию стихотворений.
Показать больше