Новости Онлайн
Пенсионерам объяснили, как получить выплату в 2500 рублей

Пенсионный эксперт Сергей Власов рассказал о денежной выплате, которая доступна каждому пенсионеру при соблюдении определенных условий.

По словам Власова, данную выплату зачисляют банки, реализующие программы по поддержке граждан пенсионного возраста. Например, в Россельхозбанке такая выплата составляет 2500 рублей.

«По условиям акции абсолютно всем пенсионерам, которые оформят пенсионную банковскую карту, будут выдавать дополнительные деньги», –заявил Власов.

Для получения выплаты необходимо открыть пенсионный тариф в банке и начать получать пенсию на карту кредитного учреждения. После получения первой выплаты банк зачислит дополнительно 2500 рублей.

Эксперт отметил, что акция единоразовая, а деньги придут на ту же карту, куда зачисляется пенсия. По его словам, акция проходит до 31 декабря.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
Россиянам рассказали, какой будет зима после аномально тёплой осени

Аномально тёплая осень в этом году сулит россиянам мягкую зиму. Об этом рассказал ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. Он обратил внимание на то, что на сегодняшний день температура по стране превышает нормальные климатические показатели на 5–10 градусов, а в Сибири порой даже на 16. А вот отрицательные температуры со снегом наблюдаются только в Хабаровском крае, Приморье, на Чукотке, в Якутии и островной части Охотского моря.

Синоптик напомнил, что со временем начало метеозимы ощутимо сдвинулось. И если в начале XXI века среднесуточная температура опускалась до минусовых значений 13 ноября, то теперь этого момента приходится ждать ещё около недели.

"Что касается зимы, то пока долгосрочные прогнозы сбываются. По осенне-зимнему сезону превышение над нормой будет на два-три градуса. В феврале намечается аномалия на пять градусов выше нормы, так что зима будет мягкой и, естественно, сроки наступления устойчивого снежного покрова и отрицательных температур сдвинутся на неделю-другую", — предупредил Тишковец.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Неизвестные попытались подорвать нефтепровод

В Ленинградской области неизвестные пытались с помощью самодельного взрывного устройства устроить подрыв на нефтепроводе, силовики вовремя предотвратили диверсию.

Отмечается, что подозрительный предмет был обнаружен на нефтепроводе Ярославль — Приморск в районе поселка Дубровка Всеволожского района под Санкт-Петербургом. Подозрительный предмет лежал на металлическом контейнере, который контролирует перекачку нефтепродукта.

На место вызвали правоохранителей, саперы установили, что неизвестный предмет — бомба. Его обезвредили.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Первоклассница упала в канализационный люк в Новосибирске

В Октябрьском районе Новосибирска ребенок провалился в открытый канализационный люк, который был засыпан снегом.

Первоклассница возвращалась домой по улице Лобова в Новосибирске и не заметила открытый люк из-за снега. Девочка успела расставить руки, ухватиться за края люка и самостоятельно выбралась из ямы.

По факту произошедшего проверку проводит СК Новосибирска. Следователям предстоит оценить деятельность лиц, ответственных за обслуживание и безопасность канализационных люков, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
«Крик, плач, и все в дыму»: пятерых детей прохожие спасли из горящего дома

Родителям из села Ясашная Ташла в Ульяновской области потребовалось всего на полчаса оставить детей без присмотра, как случился пожар – и многодетное семейство осталось без крова. И все же финал этой истории можно считать хеппи-эндом благодаря двум случайным прохожим, бросившимся в горящий дом спасать детей.

Несчастье случилось в полдень. В тот момент 7-летний первенец гостил у бабушки. Пятеро младших мирно возились в доме: полугодовалая малышка спала в кроватке, мальчишки 6 и 4 лет смотрели телевизор, рядом играли сестренки-погодки 3 и 2 лет. Ничто не предвещало беды, потому родители – 33-летний отец семейства со своей 24-летней супругой – решили скорым ходом на мотоблоке съездить в ближайший магазин за продуктами. Спустя две минуты в доме сработал автономный пожарный извещатель.

Дети перепугались – дом заполнялся дымом, а извещатель голосил о надвигающейся опасности. Шестилетний мальчик выбежал из дома на дорогу и остановил случайно проезжавшую машину. Увидев дым из окон дома, Валерий Опойцев и Аркадий Мартиросян бросились на помощь. В это время соседи стали звонить пожарным и незадачливым родителям.

В доме горел натяжной потолок – все в дыму, кругом крик, плач, неразбериха... Аркадий Мартиросян выбил окна дома, чтобы впустить свежий воздух. Мужчина выводил детей по одному. Но оказалось сложно подобраться к самой маленькой – малышка надрывно ревела, ползала по полу. Опойцев ползком добрался до ее комнаты, забрал ее и пополз прочь из горящего дома. Еще мгновение – и огонь охватил дом по периметру.

Приехавшие на место ЧП пожарные бились с огнем около часа, но все сгорело дотла. В МЧС заключили, что, по предварительным данным, причиной пожара стала детская шалость.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Жителям России объяснили, как сэкономить на электроэнергии зимой

Академик Академии электротехнических наук России Ян Арцишевский назвал способы экономии электроэнергии в зимнее время.

«Самым эффективным методом экономии электроэнергии является хорошая теплоизоляция. Первое, что следует сделать, – это проверить и оптимизировать теплоизоляцию своего жилья».

По его словам, важно избежать утечек тепла, а для этого нужно проверить состояние утеплителей и вентиляции, чтобы при необходимости заменить или улучшить их.

Академик отметил, что самым важным условием для экономии электроэнергии в зимнее время является эффективное использование тепла. Он призвал обращать внимание на уровень и длительность работы отопительных устройств. Ночью можно снижать температуру на несколько градусов, так как человек использует теплые одеяла и одежду.

Также Арцишевский призвал следить за рациональным использованием электроэнергии. Важно выключать свет в комнатах, где он уже не нужен, а также запускать энергозатратные приборы в ночное время суток.
Показать больше