)))
ЗАВТРАК: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.
ЛАНЧ: 20 приседаний + 10 отжиманий.
ОБЕД: 50 приседаний + 20 преса + 20 отжиманий.
ПОЛДНИК: 30 приседаний.
УЖИН: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.
ПОЗДНИЙ УЖИН: крепкий сон.
ЗАВТРАК: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.
ЛАНЧ: 20 приседаний + 10 отжиманий.
ОБЕД: 50 приседаний + 20 преса + 20 отжиманий.
ПОЛДНИК: 30 приседаний.
УЖИН: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.
ПОЗДНИЙ УЖИН: крепкий сон.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
ГАРУДАСАНА
(Поза орла)
ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Встать прямо. Поднять правую ногу, обвить ее вокруг левой, уперев большой палец правой ноги в левую ступню.
2. Обвить правой рукой левую (правая плечевая кость поверх левой) и соединить ладони, направив пальцы вверх.
3. Сохраняя равновесие, опустить тело как можно ниже. Удерживать это положение секунд 15-20 (если возможно – больше). Дышать ровно и глубоко.
ТОНКОСТИ
Чтобы сохранять равновесие, плотно прижимайте опорную стопу к полу, сильнее опирайтесь на большой палец «верхней» ноги, «зацепитесь» взглядом за любую точку перед собой.
В некоторых школах сложенные вместе ладони направляют пальцами вперед. Если правой рукой обвивать левую сверху, то правая ладонь должна накрыть левую. Получившийся «клюв» размещают на уровне глаз.
Расслабляя бедра и икроножные мышцы усилием воли, вы сможете опуститься ниже, добившись большего раскрытия тазовых сочленений.
ПРАВИЛЬНО
Вытягивайте спину от копчика к макушке.
НЕПРАВИЛЬНО
Не перекашивайте таз и плечи. Не сгибайте спину.
КАК ОБЛЕГЧИТЬ
1. Переплетите только руки и, выпрямив спину в пояснице, сконцентрируйте внимание на вытянутой спине и ладонях.
2. Переплетите только ноги и, придерживаясь о стену, научитесь балансировать на ногах.
3. Переплетите руки и ноги и научитесь балансировать на одной ноге, не опуская туловище вниз.
ЭФФЕКТ
Гарудасана относится к «балансовым» позам йоги. Она укрепляет мышцы ног, учит координировать напряжение (напрягать одни мышцы, одновременно расслабляя другие) – навык помогающий в любой жизненной ситуации. Гарудасана тонизирует ноги, расслабляя при этом суставы, помогает при болях в спине, развивает чувство равновесия.
ПОКАЗАНИЯ
Пояснично- крестцовый радикулит, ревматизм ног и рук, отеки, судороги в икроножных мышцах.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Травмы колена (не выполнять позу или выполнять облегченный вариант).
(Поза орла)
ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Встать прямо. Поднять правую ногу, обвить ее вокруг левой, уперев большой палец правой ноги в левую ступню.
2. Обвить правой рукой левую (правая плечевая кость поверх левой) и соединить ладони, направив пальцы вверх.
3. Сохраняя равновесие, опустить тело как можно ниже. Удерживать это положение секунд 15-20 (если возможно – больше). Дышать ровно и глубоко.
ТОНКОСТИ
Чтобы сохранять равновесие, плотно прижимайте опорную стопу к полу, сильнее опирайтесь на большой палец «верхней» ноги, «зацепитесь» взглядом за любую точку перед собой.
В некоторых школах сложенные вместе ладони направляют пальцами вперед. Если правой рукой обвивать левую сверху, то правая ладонь должна накрыть левую. Получившийся «клюв» размещают на уровне глаз.
Расслабляя бедра и икроножные мышцы усилием воли, вы сможете опуститься ниже, добившись большего раскрытия тазовых сочленений.
ПРАВИЛЬНО
Вытягивайте спину от копчика к макушке.
НЕПРАВИЛЬНО
Не перекашивайте таз и плечи. Не сгибайте спину.
КАК ОБЛЕГЧИТЬ
1. Переплетите только руки и, выпрямив спину в пояснице, сконцентрируйте внимание на вытянутой спине и ладонях.
2. Переплетите только ноги и, придерживаясь о стену, научитесь балансировать на ногах.
3. Переплетите руки и ноги и научитесь балансировать на одной ноге, не опуская туловище вниз.
ЭФФЕКТ
Гарудасана относится к «балансовым» позам йоги. Она укрепляет мышцы ног, учит координировать напряжение (напрягать одни мышцы, одновременно расслабляя другие) – навык помогающий в любой жизненной ситуации. Гарудасана тонизирует ноги, расслабляя при этом суставы, помогает при болях в спине, развивает чувство равновесия.
ПОКАЗАНИЯ
Пояснично- крестцовый радикулит, ревматизм ног и рук, отеки, судороги в икроножных мышцах.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Травмы колена (не выполнять позу или выполнять облегченный вариант).
Показать больше
2 годы назад
1.Зелень – единственный вид пищи, содержащий абсолютно все питательные вещества, необходимые человеку.
2.Чтобы получить эти питательные вещества, необходимо разорвать прочные стенки клеток зелени (тщательным пережевыванием в кашу или хотя бы измельчением в блендере).
3.Раздельное питание. Зелень – это отдельная от овощей категория пищи, причем единственная, которую можно сочетать с любой едой (не нарушая принципов «раздельного питания»).
4.Источник белка. Зелень очень богата белком – например, один фунт (454 г) зеленых листовых овощей содержит больше белка, чем рекомендовано в США для ежедневного потребления.
5.Незаменимые аминокислоты. Все зелёные растения имеют в своем составе 9 главных (незаменимых) аминокислот.
6.Зелёные растения содержат белок в форме отдельных аминокислот, причём нашему организму такие аминокислоты использовать легче, чем сложные животные белки (созданные организмом животного, из той же зелени, причем для своих нужд, а не для наших).
7.В отличие от животных протеинов, белки зелени не приводят к возникновению рака.
8.Клетчатка. Зелень в большом количестве содержит нерастворимую клетчатку, которая впитывает токсины толстого кишечника как губка. Без нее полное очищение кишечника почти невозможно, если возможно вообще.
9.Как следствие, недостаточное потребление клетчатки является одной из главных причин преждевременного старения людей.
10.Гомеостаз. Будучи источником всех необходимых человеку питательных веществ, зелень как нельзя лучше питает эндокринную систему и таким образом способствует регуляции гомеостаза.
11.Гипоацидность. Пониженная кислотность желудочного сока нарушает всасывание питательных веществ, необходимых для здоровья, что ведет к болезням. Регулярное употребление зелёных коктейлей оказывает ощутимое оздоровительное влияние, нормализуя концентрацию соляной кислоты желудочного сока.
12.Хлорофилл - профилактика и лечение рака. Более 75 лет назад Отто Уорбург получил Нобелевскую премию, открыв, что рак вызывается ослабленным клеточным дыханием, когда клеткам не хватает кислорода. Зелень богата хлорофиллом. Хлорофилл богат кислородом. Многочисленные научные исследования показывают, что вряд ли существуют заболевания, при которых нельзя было бы улучшить состояние с помощью хлорофилла.
2.Чтобы получить эти питательные вещества, необходимо разорвать прочные стенки клеток зелени (тщательным пережевыванием в кашу или хотя бы измельчением в блендере).
3.Раздельное питание. Зелень – это отдельная от овощей категория пищи, причем единственная, которую можно сочетать с любой едой (не нарушая принципов «раздельного питания»).
4.Источник белка. Зелень очень богата белком – например, один фунт (454 г) зеленых листовых овощей содержит больше белка, чем рекомендовано в США для ежедневного потребления.
5.Незаменимые аминокислоты. Все зелёные растения имеют в своем составе 9 главных (незаменимых) аминокислот.
6.Зелёные растения содержат белок в форме отдельных аминокислот, причём нашему организму такие аминокислоты использовать легче, чем сложные животные белки (созданные организмом животного, из той же зелени, причем для своих нужд, а не для наших).
7.В отличие от животных протеинов, белки зелени не приводят к возникновению рака.
8.Клетчатка. Зелень в большом количестве содержит нерастворимую клетчатку, которая впитывает токсины толстого кишечника как губка. Без нее полное очищение кишечника почти невозможно, если возможно вообще.
9.Как следствие, недостаточное потребление клетчатки является одной из главных причин преждевременного старения людей.
10.Гомеостаз. Будучи источником всех необходимых человеку питательных веществ, зелень как нельзя лучше питает эндокринную систему и таким образом способствует регуляции гомеостаза.
11.Гипоацидность. Пониженная кислотность желудочного сока нарушает всасывание питательных веществ, необходимых для здоровья, что ведет к болезням. Регулярное употребление зелёных коктейлей оказывает ощутимое оздоровительное влияние, нормализуя концентрацию соляной кислоты желудочного сока.
12.Хлорофилл - профилактика и лечение рака. Более 75 лет назад Отто Уорбург получил Нобелевскую премию, открыв, что рак вызывается ослабленным клеточным дыханием, когда клеткам не хватает кислорода. Зелень богата хлорофиллом. Хлорофилл богат кислородом. Многочисленные научные исследования показывают, что вряд ли существуют заболевания, при которых нельзя было бы улучшить состояние с помощью хлорофилла.
Показать больше
2 годы назад
Полезная информация о том, что необходимо твоему организму. Какова функция, необходимое количество, в состав чего и в каком количестве входят. ?