режиссер фильма "Ромео + Джульетта", Баз Лурман, выложил в инстаграм моменты из клипа Standing Next To You:
👤: «двадцать семь лет спустя здорово видеть новое поколение артистов, таких как одаренный JK, все еще находящихся под влиянием "Ромео + Джульетты"»
👤: «двадцать семь лет спустя здорово видеть новое поколение артистов, таких как одаренный JK, все еще находящихся под влиянием "Ромео + Джульетты"»
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🤍: ты родился в 93, не так ли?
😼: да....
🤍: я дебютировала в 1993 году.
мне кажется или это первый случай в истории бантан вселенной, когда в шутках про возраст юнги ничем НЕ КРОЕТ В ОТВЕТ.
~YanaColfer
😼: да....
🤍: я дебютировала в 1993 году.
мне кажется или это первый случай в истории бантан вселенной, когда в шутках про возраст юнги ничем НЕ КРОЕТ В ОТВЕТ.
~YanaColfer
Показать больше
2 годы назад
Арми нашли автограф Юнги и небольшое сообщение на фигурке Шуки в магазине Line Friends BT21 на Таймс-сквер, Нью-Йорк.
😼: Шуга был здесь!!
~arcadesuga
😼: Шуга был здесь!!
~arcadesuga
2 годы назад
«Над чем ты сейчас работаешь?»
Намджун: «Вы скоро узнаете. Я не могу рассказать вам прямо сейчас, потому что знаете… сюрприз – это всегда хорошо»
Намджун: «Вы скоро узнаете. Я не могу рассказать вам прямо сейчас, потому что знаете… сюрприз – это всегда хорошо»
2 годы назад
Намджуна спросили любит, ли он готовить, на что он ответил: «мне это всегда нравилось, но я такой рукожоп, поэтому может быть когда-нибудь попробую»
2 годы назад
🐰: у меня так много вещей, которые я хочу сделать вместе с арми, потому что мы так давно не встречались! ломая голову о том, что вызвало бы улыбки у арми, я решил составить список вопросов, которые всегда хотел вам задать! я был бы очень признателен за ваши честные ответы!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
9 дн. назад