Красивый Сад | Уютный Дом
Есть садоводы, чьи урожаи с каждым годом все богаче и вкуснее. Они не пропалывают, не перекапывают целыми днями свои грядки, не нервничают, когда растения заболевают, они не борются с муравьями, но при этом, их урожаи бесподобны.

Сил они тратят значительно меньше, и у них нет страхов: не боятся фитофторы, плохой погоды и неурожайного года.

Все они прошли программы нашей школы, кто-то совсем начинающим садоводом, кто-то многое знал о садоводстве до встречи с нами. Но ни у кого не было системы в голове. И никто не знал наших методик - “НИСО” и “Гирлянда”.

Почему им удалось получить такой результат?
Почему они пишут письма, в которых говорят о том, какими они стали счастливыми, как они научились понимать растения, как они научились понимать природу, как они счастливы от того, как сейчас ими восхищаются их близкие, видя их результаты?

Все это потому, что испробовав на себе сотни теорий и гипотез, мы собрали систему, которая позволяет человеку очень легко ориентироваться в природных процессах.

Наша система - это не просто выполнение чужих рецептов, когда при этом спотыкаешься о каждую новую проблему, а это навык самостоятельного нахождения способов для решения любой задачи.

Мы от всей души радуемся, когда участницы наших программ показывают свои результаты и вдохновляют своих близких и других садоводов.

Хотите проверить, как наша система НИСО может изменить вас и ваш сад?

Всего за 2 дня вы сможете познакомиться с ней во время совершенно бесплатного онлайн-практикума, который пройдет 18 и 19 ноября.

Переходите на сайт, чтобы прочитать программу и записаться на бесплатный онлайн-марафон
https://strogoorganic.ru/m...

Не упустите уникальный шанс стать успешными садоводами! Вместе мы сможем создать урожайный сад, который приносит радость и пользу.

P.S Сразу после регистрации Вас ждет первый подарок.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Сад | Уютный Дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Цвет настроения ЖЁЛТЫЙ...
1 год назад
Васильки
1 год назад
Shrub (S) — Шрабы (Шр), или кустарники, или полуплетистые розы — класс международной садовой классификации. В эту группу входят полуплетистые формы и мощные высокие пряморастущие кустарники. Иногда употребляют название современные парковые розы, что может вводить в заблуждение: «парковые розы» — русскоязычный термин для роз, надёжно зимующих без укрытия, большинство же шрабов европейской селекции в России требуют хотя бы простейшего укрытия.

Сорта, причисляемые к этой группе, объединяет возможность использования как в вертикальном, так и в горизонтальном озеленении.

Первыми к данной группе были отнесены сорта так называемых ламбертовских роз (англ. Lambertiana), полученных от скрещивания Rosa multiflora Thunberg  с нуазетовыми и ремонтантными розами. Ламбертовские розы имеют мощные побеги высотой до 2 м, цветут обильно и продолжительно (иногда однократно). Большинство сортов этой группы в зависимости от степени обрезки и наличия опор можно выращивать и в качестве плетистых, и в качестве кустовых форм. Но очень скоро к этой группе стали относить всё новые сорта, которые не могли быть отнесены ни к одной из выделяемых в то время садовых групп.

Возрастание всеобщего интереса к кустарниковым розам, или шрабам, объясняется большой разнородностью группы, включающей множество видов. В неё включены самые разные представители королев сада, от дикорастущих до современных кустарниковых роз, цветки которых напоминают чайно-гибридные розы или флорибунды. Те сорта роз, которые не относятся к конкретным группам садовых роз, классифицируются как шрабы. Однако определение группы шрабов, или кустарниковых роз, достаточно условно, поскольку абсолютно любая роза вне зависимости от видовой принадлежности является кустарником. Будучи индивидуализированы в отдельную группу чуть более полувека назад, сорта роз шрабов являются уникальным растительным материалом и составляют достаточно серьёзную конкуренцию традиционным декоративным кустарникам вроде спиреи или сирени, а также любимым многими садоводами чайно-гибридным розам. Многочисленные сорта роз шрабов дают садовникам неисчерпаемые возможности по декорированию их участков. Фото роз шрабов могут продемонстрировать изумительные сады, украшенные кустовыми розами, оформленные практически в любых стилях. Из крупных кустов роз составляется живая изгородь, полуплетистые сорта роз шрабов оживят стены строений, а почвопокровные сорта лягут в основу бордюров.

В описании роз шрабов выделяются некоторые характерные особенности: шрабы – это один из немногих видов садовых растений, почитаемых не за красоту одного- единственного цветка, а за продолжительное цветение всего кустарника.

Многообразие форм и размеров цветков: от простых до махровых, имеющих классическую и ностальгически старомодную форму.
Богатая палитра расцветок лепестков: пунцовые, лиловые и охристые монохромные цветы, лепестки в полоску и крапинку.
Эффектность цветения, продолжающегося с начала лета и до прихода осени.
Большинство сортов имеют повторные волны цветения.
 Многие сорта обладают сильным приятным ароматом с фруктовыми или мускусными нотками, который не смогут передать фото роз шрабов.
 Быстрый рост и особая мощность кустов, способных за один сезон достигать человеческого роста.
 Изящные гибкие побеги зачастую нуждаются в дополнительной опоре.
 Высокая декоративность листвы, имеющей разноцветные оттенки, что видно на фото роз шрабов.
 Хороший иммунитет к заболеваниям и высокая морозоустойчивость, подразумевающая лишь в ряде случаев незначительное укрытие на зиму.
Простота и неприхотливость в уходе: выращивание шраба по плечу даже начинающему садовнику.
 Хорошая сочетаемость с любыми другими видами роз, выращиваемых в непосредственной близости к кустовым.

В описании роз шрабов выделяют несколько разновидностей, входящих вмногочисленную группу кустарниковых роз. К ним относятся:
 английские розы: знаменитые во всём мире остинки, а также прочие пейзажные и ландшафтные розы;
 немецкие и французские романтические розы;
 зимостойкие сорта канадских роз;
 несколько подгрупп почвопокровных роз (высокие и низкие стелющиеся и поникающие);
 ремонтантные розы, имеющие непрерывное или повторное цветение.

Специалисты считают кустарниковые розы одной из самых неоднозначных групп растений. В зависимости от сорта роз шрабов, растения подразделяются на три условных типа:

полуплетистые розы, высота которых не превышает 3 метров;
 плетистые розы, способные вырастать на 3 – 5 метров;
 вьющиеся розы, длина побегов которых достигает 15 метров.
Показать больше
1 год назад
Деревянные кашпо...
1 год назад
Летние воспоминания🌸🌺🌼