Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Honkai: Star Rail | Reddit , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Honkai: Star Rail | Reddit
1 год назад
В нашем отеле найдётся место для каждого Первопроходца. ❤
Женские секреты
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Даже звëзды деʌают xοροшие деʌа
Женские секреты
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
неʍнοᴦο вĸyснοᴦο y вас в ʌенте
Женские секреты
1 год назад
Если бы в наше время были такие уроки по математике, то не приходилось бы зубрить формулы, делать шпоры и переживать на контрольной.

Сейчас как: учитель объяснил тему, порешали задачи и пошли дальше. Потому что идем по программе, нет времени останавливаться. Не понял — твои проблемы, ищи материал сам в интернете, в учебнике, где угодно.

Поэтому проще списать, чем погружаться в “противную” задачу. Ну или идти за помощью к родителям.

За 6 лет преподавания и 15 000 учеников меня уже не переубедить в том, что любую тему математики можно понять с первого раза, если правильно объяснить её ребёнку.

Тогда он сможет решить все задачи, примеры без заучивания формул и репетиторов. Потому что понимает суть. Нет глупых детей, есть непонятные объяснения.

В помощь школьникам я создал серию бесплатных уроков по математике, в которых каждая тема раскрывается так, чтобы понял каждый. Независимо от того, какие оценки у Вашего ребёнка сейчас.

Уроки пришлю в личные сообщения. Переходите по ссылке ниже, посмотрите сами и покажите сыну или дочери.

https://vk.com/app7062840#...

Пусть успеваемость станет лучше, а математика понятнее.
Показать больше
Просто милые феи
1 год назад