Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Названа возможная причина обрушения пятиэтажки в Астрахани

Жители частично рухнувшей пятиэтажки в Астрахани ещё задолго до трагедии регулярно жаловались властям на огромную трещину в их доме. Как рассказали местные, есть две версии произошедшего: либо канализационными водами подмыло фундамент здания, либо обрушение спровоцировал собственник квартиры на третьем этаже, который во время ремонта снёс несущую стену.

За 20 минут до трагедии в экстренные службы позвонил сосед погибшей пенсионерки. Антон Немошкалов заметил, что на стене в его квартире появилась трещина, которая мгновенно росла. Сначала люди сами выбегали из пятиэтажки в чём были, потом им помогали сотрудники МЧС. Всё это время был слышен громкий хруст по всему дому.

"Услышал сначала какой-то нехарактерный треск в квартире, не понял сначала. Потом заглядываю в комнату, а там идёт трещина по стене. Я знал, что так должно было произойти", — поделился Антон.

При обрушении дома в Астрахани погиб один человек. По нашим данным, из-под завалов достали тело 84-летней женщины, которая жила в квартире на пятом этаже. Глава СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело. Пропавшими без вести до сих пор числятся жители одной квартиры.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россияне захотели подольше отдыхать в Новый год

Большинство россиян поддержали грядущие десятидневные новогодние каникулы. Однако были противники, которые выступали за перенос части этих выходных на май.

Больше половины респондентов (60%) одобрили такие длинные каникулы, так как появляется возможность побыть вместе с семьёй и отдохнуть от работы. Россияне признались, что им не хватает отпусков в течение года. 66% женщин 10-дневные каникулы нравятся больше, чем мужчинам (55%). В основном длительные праздники поддерживает молодёжь (69%).

В опросе приняли участие 1,6 тысячи человек старше 18 лет из разных регионов России.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Вячеслав Володин объяснил, в каких случаях школьникам разрешат пользоваться телефонами

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении поправки в закон «Об образовании», которые касаются использования телефонов в школах. Ко второму чтению в документ решено внести новые правки. Об этом рассказал председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«Ввести запрет на использование мобильных телефонов во время школьных уроков давно просят родители и учителя. Поправки повысят дисциплину: дети не будут отвлекаться на смартфоны», – написал парламентарий.

По его словам, ко второму чтению в документ внесут правки. В частности, телефоны будут запрещены на уроках, кроме экстренных случаев.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В Забайкалье произошло обрушение на руднике, под завалами есть люди

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС РФ.

"На руднике в Балейском районе произошло частичное обрушение горной породы на горизонте, под завалами оказались два человека", — сообщили в управлении.

На месте работают горноспасатели Кемеровского военизированного горноспасательного отряда МЧС России. Следователи начали проверку по факту ЧП.

Глава Балейского района Евгений Ушаков сообщил, что обрушение породы зафиксировано на Верхне-Алиинском месторождении, что в 30 км восточнее города Балей.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Беременным россиянкам предложили дать право на соцпомощь

Беременным женщинам, находящимся в сложной жизненной ситуации, предложили предоставить право на получение соцуслуг. Соответствующий законопроект опубликован в базе Госдумы.

«Предлагается предоставить право беременным женщинам и женщинам с детьми в трудной жизненной ситуации право на помощь в виде набора социальных услуг», – говорится в документе.

Кроме того, предлагается предоставить им возможность временно проживать в соцучреждении.
Показать больше