Подслушано во Владимире
Добрый день. Хотелось бы найти пострадавших в сфере туристических услуг от деятельности мошенницы СУХОВОЙ (Мызиной) Кристины Олеговны 23.01.1985 года рождения, проживающей в городе Владимир. Данная особа присваивает себе деньги своих клиентов, не выполняя при этом никакие условия договора. В результате чего клиент остаётся и без денег, и без обещанной туристической поездки. На данный момент уже известно несколько случаев. У некоторых клиентов эта история длится уже около 2 лет. Пострадавшие написали заявления в полицию. Просим откликнуться в комментариях всех, кто попал в схожую ситуацию с данным человеком.
Данный пост создан с целью:
1) Найти ещё пострадавших от действий Суховой Кристины Олеговны, для объединения в одно общее уголовное дело.
2) Предостеречь и предупредить общество не контактировать и быть предельно внимательными при каких либо пересечениях с Суховой К.О.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
1 год назад
На дворе уже уже середина ноября, а вы еще не пригласили Деда Мороза и Снегурочку к себе в гости на Новый год?

😉Значит сейчас - самое время

Волшебство и сказка придёт к Вам в дом и создадут праздничную атмосферу перед самым волшебным праздником года

Почему стоит выбрать нас:

🎄4 пары костюм от Стандарт до VIP
🎄Костюмы вручную расписные заграничной мастерицей и осыпаны тысячей сверкающей страз
🎄Продолжительность поздравления от 15, 30, 60 минут и включает в себя игры с реквизитом, игротанцы, волшебство от Деда Мороза
🎄Сделайте волшебные фотографии с новогодними героями
🎄Каждый год мы проводим более 400 праздников
🎄Цены от 1699 руб.

Наши сказочные герои ждут встречи с вами. Следующий шанс будет только через год😉👌

Напишите нам и получите каталог с новогодними парами и ценами
+7 (999) 444-26-95 ( WhatsApp / Viber)
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Возмущена поведением кондуктора, и её наглостью. Разгор на Ты, она кто мне.... Почему я должна оплачивать проезд стоя на ступеньках не проходя в салон.
Руководство Ау-у-у, у вас совсем туго с кадрами)) Некому работать, тогда штрафуйте - премия. Может научится тогда уважительно относится к людям. А не так как привыкла относятся к ней.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Домой с Лакинска на закате
Подслушано во Владимире
1 год назад
🖤 Тату студия Mad Black г.Владимир
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
🌠Ближайшей ночью можно увидеть пик звездопада Леониды

Ожидается около 15–20 метеоров в час в зените. Звездный дождь можно будет наблюдать после полуночи и до восхода над восточным горизонтом.

Судя по прогнозу, погода наблюдениям не помешает — в ночь на субботу будет малооблачно и без осадков.
Показать больше