Нужна семпотичнaя женщенa для вcтречь . я небедный.чиcтаплотный. конфедецальный. федирaльный. пеши в кoминтарий в лайк выберу сам.
Ты знaешь кoмy oтпpавить пpинцa😉
Ты знaешь кoмy oтпpавить пpинцa😉
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Беpеменнa, на 5 меcяце. Ищу зaбoтливoго и coстoятельногo мужчинy. Хoчy кpепкyю дрyжнyю семью c традициoнными ценнoстями, где мyжчина - дoбыдчик, a женщинa - сoздает уют. Я лучшaя певицa в гopoде и хочy cтать звездoй. Baжнo это yчитывaть.
Показать больше
1 год назад
По данным Yonhap News BTS не продавали свои акции!
В прошлом у участников группы BTS было особое акционерное соглашение с председателем Бан Ши Хёком, и в связи с этим они делегировали право голоса.
На сегодняшний день договор был расторгнут, поскольку было заключено продление контракта с агентством. Соответственно, новый контракт - новые условия! И теперь, с продлением нового контракта, участники BTS смогут голосовать индивидуально!
HYBE дал свой комментарий: «Участники BTS не продавали свои акции, и поскольку договор между председателем Бан Ши Хёком и участниками BTS как акционерами закончился, у них больше нет особых отношений. И это не связано с продажей или изменением пакета акций».
Сr. Whataboutbts
В прошлом у участников группы BTS было особое акционерное соглашение с председателем Бан Ши Хёком, и в связи с этим они делегировали право голоса.
На сегодняшний день договор был расторгнут, поскольку было заключено продление контракта с агентством. Соответственно, новый контракт - новые условия! И теперь, с продлением нового контракта, участники BTS смогут голосовать индивидуально!
HYBE дал свой комментарий: «Участники BTS не продавали свои акции, и поскольку договор между председателем Бан Ши Хёком и участниками BTS как акционерами закончился, у них больше нет особых отношений. И это не связано с продажей или изменением пакета акций».
Сr. Whataboutbts
Показать больше
1 год назад
Тэ был в ресторане Le Bar du port во французском прибрежном городке Сен-Жан-Кап-Ферра.
Интересный факт: город часто посещали некоторые известные артисты, и полюбился множеству художников, в т.ч. Анри Матисс французкий художник [у которого гостили Шагал, Пикассо]
Cr_setiogi, bts_2013_bulletproof
Интересный факт: город часто посещали некоторые известные артисты, и полюбился множеству художников, в т.ч. Анри Матисс французкий художник [у которого гостили Шагал, Пикассо]
Cr_setiogi, bts_2013_bulletproof
Показать больше