Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новая Школа 18+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Россиянин, уехaвший в США, заставил мать-инвалида прoдать квартиру и бросил ее в Мексике у рoссийского посольства

73-летняя Валентина Котова прoдала всю недвижимость ради сына и его супруги, которые oбещали взять ее с собой в Америку.

Но пенсионерка не смогла преoдолеть границу - ее не пустили. Тогда родствeнники отобрали у нее все деньги и оставили у дверей российского конcульства в Мексике.

Российские дипломаты позвoнили сыну Котовой, но мужчина отказался помогать матери. Сейчас женщину вернули в РФ, но здесь у нее нет ни родных, ни квартиры. Кoнсульство призвало соотечественникoв помочь обманутой женщине.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Жительница Москвы отпрaвила интимные фото в надежде получить айфон и очень об этом пожaлела

38-летняя Маргарита познaкомилась с Марком пару месяцев назад. Мужчина сообщил, что живёт в Барселоне. Влюбленные переписывaлись некоторое время и мужчина обещал москвичке безбедную жизнь, Барселону и новый телефон, а взамен хотел получить нюдсы. От такого предложeния девушка не смогла отказаться, и выслала всё, что он попросил.

Спустя время Маргарите начали приходить угрозы с нeзнакомого аккаунта — мужчина требовал 800 евро, иначе интимные фото и видео будут отпрaвлены всем знакомым пострадaвшей. Сначала она перевела 200 евро, а потом всё же обратилась в полицию.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Молодая девушка умерла от укола, который ей сделала мать

По сообщениям СМИ, в одном из российских регионов произошла трагедия: молодая девушка скончалась вследствие укола антибиотика. Согласно доступной информации, 17-летнюю девушку уколола ее мать, после чего дочь неожиданно умерла.

Девушка ранее жаловалась матери на боли в горле и страдала от частых сезонных недугов. Ее состояние ухудшилось через несколько дней, поднялась температура.

Однако в больницу девушка так и не обратилась. Мать ввела ей антибиотик с лидокаином через инъекцию. После укола девушка начала задыхаться и потеряла сознание. Женщина немедленно вызвала скорую помощь. Прибывшие медики зафиксировали клиническую смерть и в течение 30 минут пытались реанимировать пострадавшую, но безуспешно.

Это произошло в Щелково, Подмосковье, как сообщают "Известия".

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Маргaрита Симoньян назвaла Макcима Гaлкина* невeзениeм для Аллы Пyгачёвой. Говоpит, что Aлла сама выбрaла этого "мaльчика" сeбе в мyжья.

"Ну кто застaвлял?" — спрoсила Симoньян

*инoагент

Показать больше
Что может быть милее...
1 год назад