BTS
Ещё несколько Эльз нашлось, а с ними и Красная Шапочка

bangtan7_new
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
2 годы назад
Это бомбочка Чонгука такая красивая😍

bangtan7_new
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Бывшая супруга Александра Градского, Марина Коташенко, выиграла двухлетнюю судебную тяжбу за миллиардное наследство музыканта, в то время как его старшим детям, Даниилу и Марии Градским, почти ничего не досталось. Воспитанные в семье с жесткими традициями, они избегали появления на публике и давания интервью. Однако после смерти Александра Градского, началась судебная борьба за его имущество.

Поскольку музыкант не успел составить завещание, выяснилось, что он заключил брачный контракт с Мариной Коташенко за месяц до своей смерти. Вдова, воспитывающая их двух сыновей, претендует на большую часть имущества. Детям остался разрушенный дом, а всё остальное, стоимостью в миллиард, досталось Марине. Даниил и Мария пытаются превратить дом в Козицком переулке, где жил и работал их отец, в культурный центр, чтобы сохранить его наследие.

На данный момент Марина проживает в роскошном коттедже площадью 1200 квадратных метров на Киевском шоссе. В то время как она утверждает, что живет скромно, Даниил сомневается в этом, указывая на наличие трех слуг и няни, постоянно заботящихся о детях. Мария и Даниил стремятся отвоевать квартиру в Козицком переулке, где находился их отец. Пока что там нет ремонта, интерьер и обстановка остаются такими же, какими они были, когда Александр Борисович ею пользовался.

Наследники пытаются связаться с Мариной, чтобы разделить имущество поровну и установить мемориал на могиле отца. Они также выражают свое разочарование тем, что после увольнения Даниила из "Градского холла", театр уже не связан с его отцом, основателем этого учреждения. Они замечают, что на сайте театра имеется подробная информация о выдающемся Алексее Рыбникове, но ни слова о их отце. Мария Градская считает это по меньшей мере странным, учитывая, что именно он создал и возглавлял этот театр все эти годы.

А вы что думаете 🧐
Показать больше
2 годы назад
Когда твои силы на исходе: 😶😥
2 годы назад
Вот если быть честными, то кто вам больше нравится: Бузова или Костенко 🤔

Мне лично Бузова нравится, она трудяга, что бы не говорили, но она идёт к своей цели и делает карьеру несмотря ни на что. А Костенко чем известна...
Показать больше
2 годы назад
Бегите от таких людей куда подальше!