Всемирная организация здравоохранения назвала одиночество глобальной угрозой здоровью. Ее влияние эквивалентно выкуриванию 15 сигарет в день.
(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Овощи по-провански
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.
Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.
Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
Очень вкусный абрикосовый пирог на песочном тесте.Вместо абрикосов можно так же, использовать персики или нектарины.
Ингредиенты:
- 800 г абрикосов,
- 120 г сахара,
- 2 куриных яйца,
- 1 куриный желток,
- 200 г сливочного масла,
- 3 ст. ложки абрикосового джема или варенья,
- 400 г муки,
- 2 ст. ложки сахарной пудры.
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. В емкости для замешивания теста взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить 2 куриных яйца, щепотку соли и 400 г просеянной муки. Хорошо замесить песочное тесто.
2. Разделить тесто на две части. Одна из которых должна быть больше первой.
3. Большую часть теста раскатать в пласт и положить на дно формы для выпекания пирогов. Аккуратно распределить тесто, что бы оно образовало бортики.
4. Абрикосы помыть, разделить на половинки и удалить семена.
5. Промазать тесто абрикосовым джемом и положить половинки абрикосов. Посыпать сахаром или сахарной пудрой.
6. Оставшуюся малую часть теста раскатать в пласт и порезать лентами. Украсить лентами пирог и смазать взбитым яичным желтком.
7. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 180С около 40 минут.
Приятного чаепития!
@ Женские хитрости
Очень вкусный абрикосовый пирог на песочном тесте.Вместо абрикосов можно так же, использовать персики или нектарины.
Ингредиенты:
- 800 г абрикосов,
- 120 г сахара,
- 2 куриных яйца,
- 1 куриный желток,
- 200 г сливочного масла,
- 3 ст. ложки абрикосового джема или варенья,
- 400 г муки,
- 2 ст. ложки сахарной пудры.
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. В емкости для замешивания теста взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить 2 куриных яйца, щепотку соли и 400 г просеянной муки. Хорошо замесить песочное тесто.
2. Разделить тесто на две части. Одна из которых должна быть больше первой.
3. Большую часть теста раскатать в пласт и положить на дно формы для выпекания пирогов. Аккуратно распределить тесто, что бы оно образовало бортики.
4. Абрикосы помыть, разделить на половинки и удалить семена.
5. Промазать тесто абрикосовым джемом и положить половинки абрикосов. Посыпать сахаром или сахарной пудрой.
6. Оставшуюся малую часть теста раскатать в пласт и порезать лентами. Украсить лентами пирог и смазать взбитым яичным желтком.
7. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 180С около 40 минут.
Приятного чаепития!
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Как же вкусно получается!Обалденная вкусняшка!Потрясающе классный рецепт!Нереально обалденно!Ты просто попробуй!Супер!Рыбные котлеты
Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа – 3 шт
Картофель – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари
Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа – 3 шт
Картофель – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари
Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Ловите мемы на злободневную тему. Ведь что может быть более актуально осенью, чем грипп и ОРВИ? Оценивайте подборку!
2 годы назад
Набираем группу на обучение!
⁃ расширенная база «маникюр с нуля»
⁃ наращивание ногтей. 5 техник
⁃ идеальное выравнивание ногтей
⁃ как не допустить отслойки?
Для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию!
7 подробных модулей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда! Выдаем международные сертификаты о прохождении обучения
Подробнее: https://vk.cc/cja7dC
⁃ расширенная база «маникюр с нуля»
⁃ наращивание ногтей. 5 техник
⁃ идеальное выравнивание ногтей
⁃ как не допустить отслойки?
Для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию!
7 подробных модулей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда! Выдаем международные сертификаты о прохождении обучения
Подробнее: https://vk.cc/cja7dC
Показать больше