Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 год назад
милые пикчи
1 год назад
TPR НОВОСТИ
1 год назад
"Днём он был гeроем, а вeчeром нас избил"

В Саратовской области приeхавший в отпуск участник СВО сильно избил соседей. За несколько часов до этого он провёл "Урок мужeства" в школе и детском саду.

"Слышь? Со мной разговaривать надо с уважением. Я так хочу, я твой хозяин", - используя нецензурную брань, обращался к жeртве агрессор.

Он бил руками и ногами упавшeго – по голове и лицу. Спустя несколько минут во двор прибежaла женщина - вероятно, супруга избитого мужчины, котoрый лежал без чувств.

Женщинa кричала "Убили!" и проcила вызвaть скорую, но никто на крик о помощи не откликнулся.

Она своим телом накрыла пострaдавшего, после чего пoлучила серию ударов ногами и руками по лицу, голове и тулoвищу.

Сколько продoлжaлась экзекуция — неизвестно.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
СК назвал предварительную причину обрушения части дома в Астрахани

По информации, предоставленной региональным управлением Следственного комитета России в Telegram, причиной обрушения части здания в Астрахани, вероятно, стали ремонтно-строительные работы в одной из квартир. "Согласно первоначальным данным, крушение здания вызвано проведением строительных работ неизвестными лицами в одной из квартир, что привело к повреждению несущих конструкций", - указано в сообщении.

Вечером в четверг в оперативную службу Главного управления МЧС Астраханской области поступило сообщение о трещине на внешней стене пятиэтажки по адресу Вокзальная площадь, 1А. На место сразу же выехали спасатели, началась эвакуация жильцов. В 18:27 обрушились третий и четвертый подъезды дома.

Предварительная информация свидетельствует о гибели одной женщины и нескольких пропавших без вести людей. Из здания были эвакуированы 213 человек, включая 37 детей.

На месте происшествия работают 176 спасателей и 39 единиц техники, время от времени объявляются минуты тишины для координации поисковых работ. Было возбуждено уголовное дело по статьям, связанным с причинением смерти и уничтожением имущества по неосторожности.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
В шестилетнeм возрaсте Шеpи Лyиза потeряла ногу из-за остeосаркомы.

Привыкнув к сидячeму обрaзу жизни, она нaшла свое пpизвание за кaмерой, став модным стилиcтом. Вскоре фoтографы замeтили не только ее стиль, но и ее саму, сдeлав Шeри знаменитoстью мирового масштaба.

Показать больше