Срочные Новости
СК назвал предварительную причину обрушения части дома в Астрахани

По информации, предоставленной региональным управлением Следственного комитета России в Telegram, причиной обрушения части здания в Астрахани, вероятно, стали ремонтно-строительные работы в одной из квартир. "Согласно первоначальным данным, крушение здания вызвано проведением строительных работ неизвестными лицами в одной из квартир, что привело к повреждению несущих конструкций", - указано в сообщении.

Вечером в четверг в оперативную службу Главного управления МЧС Астраханской области поступило сообщение о трещине на внешней стене пятиэтажки по адресу Вокзальная площадь, 1А. На место сразу же выехали спасатели, началась эвакуация жильцов. В 18:27 обрушились третий и четвертый подъезды дома.

Предварительная информация свидетельствует о гибели одной женщины и нескольких пропавших без вести людей. Из здания были эвакуированы 213 человек, включая 37 детей.

На месте происшествия работают 176 спасателей и 39 единиц техники, время от времени объявляются минуты тишины для координации поисковых работ. Было возбуждено уголовное дело по статьям, связанным с причинением смерти и уничтожением имущества по неосторожности.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
🏡 Хотите купить дом или квартиру в Челябинске ? Нужна
ИПОТЕКА?

🏘 Поможем получить ипотеку от 6%

🏬 Наши преимущества:

Помогла сэкономить клиентам более 2 млн
Пропагандирую выгодные сделки
Сертифицированный ипотечный брокер
Бесплатная консультация

😍 КАК НЕ БОЯТЬСЯ ИПОТЕКИ
делюсь своим опытом в своем блоге https://t.me/+Otdz3DDH7I80... 👈

💙 Моя страница https://vk.com/agent_gorlo...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Привет!Немного о жизни, хочу поделиться девушкам которые любят и происходит все тоже ,что и произошло со мной!Встречалась с мужчиной, познакомились в автобусе, все было с начало красиво и хорошо , ему 41 мне 42 не молодые он холост я разведена .Были красивы отношения и полностью совместимость пока я не поняла что он Маминкин сынок.Встречались год почти и всегда мама нам мешала нашим отношениям,он срывался с меня и ехал к ней по пустякам,мы часто ругались,я боролась но бесполезно...Когда ругались из за нее я всегда первая шла на примирение потому что любила его.Каждые выходные он обещал мне прогулки и отдых,но опять ехал и ночевал у мамы!И оказалось что мама ему дороже будущего нашей любви,Всегда должен был конец!В итоге все я ему высказала что я думаю,оскорбила его мать и его,хотя потом пожалела об этом.Мы расстались.На следующий день он привез мне мои вещи которые были у него,даже зубную щетку и сказал что мы расстаемся и кинул все через порог даже не поговорив.Прошло две недели,он меня сразу кинул в чс.Я его сильно любила и поэтому пыталась спасти нашу любовь.Писала,звонила,просила прощение приходила домой.....но итог один он возненавидел меня из за мамы!И вот один вопрос!!!Мама или любовь и будущее что главней????
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Помогите понять одну ситуацию, я просто уже не знаю как быть?
С мужем живу много лет. И у меня всегда с ним ощущение тревоги рядом и неловкости. Он на меня просто руку может положить , а мне кажется что он щупает меня что бы жир нащупать и потом осудить. К слову он очень любит осуждать и вечно недовольный. Наши отношения начались с того что он стал настаивать что бы я сбросила вес, хотя была юная девушка и очень симпатичная. В процессе жизни с ним все сгладилось , но у меня нет ощущения покоя с ним .
В нашей жизни был этап когда мы расходились и у меня завязался роман . Тот мужчина влюбился в меня и открыто восхищался всегда. И вот рядом с ним у меня всегда было ощущение комфорта и спокойствия , я закрывала глаза и как будто на лодке плыла . Хотя мужчина совершенно ненадёжный , У него за плечами было 5 неудачных браков и я понимала что отношения наши это временно явление , но при этом я чувствовала очень комфортно себя рядом с ним , с мужем такого никогда не было . Потом мы помирились с мужем и живем дальше , но меня стал мучать вопрос : почему с родным мужем я постоянно напряжена , а с каким то левым мужиком с кем был короткий роман я расслаблялась ?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Муж пьет очень много пива. Каждые 5-7 дней по 5 литров за один раз. У нас интима нет уже 2 месяца, потому что у него тупо нет эрекции. Я ему говорю, что пиво до добра не доведет. Живот пивной. Ожирение. Но он не хочет даже слушать. Говорит, что пиво безвредное и то, что влияет на импотенцию это все миф. Не знаю, что делать. Разговариваю постоянно о том, что это плохо для мужского здоровья и могут быть серьезные проблемы. Но все бесполезно.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Всем привет. Вот первый вечер , за последние 5 месяцев, когда я остаюсь один в своей квартире и предоставлен сам себе. Даже как-то непривычно. Посоветуйте какой нибудь хороший фильм под пивко. С натуральным сюжетом, где нет антиутопий, без всяких прониканий в сознание людей, путешествий во времени, инопланетян, огромных животных, вампиров, зомби, большой лубви и прочих выдумок.
Показать больше