Подслушано Курск
❗️В Курске 90% маршрутов общественного транспорта идут со сбоями в графике

На оперативном совещании губернатор Роман Старовойт раскритиковал работу по обработке дорог песко-соляной смесью.

— Прогноз был известен на прошлой неделе. Но я хочу сказать, что заранее проезжая часть не была обработана песко-соляной смесью. Из-за чего мы видим большое количество ДТП, автобусы не могут проехать. Я прошу городские службы выйти на обработку и провести анализ, почему заранее этого нельзя было сделать? Мы все видели прогноз погоды.

Я считаю, претензионная работа должна быть проведена с подрядчиками, которые не подготовились заранее. Смотр техники провели, техника готова, песко-соляная смесь заготовлена в нужном количестве. Почему она не на дорогах, мне не понятно. 90% маршрутов общественного транспорта сейчас идет со сбоями в расписании. Первый снег, и первая такая ситуация. Очень плохо, — выступил на планерке Правительства Роман Старовойт.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
Работа у проверенного работодателя.
Ковдорский ГОК г. Ковдор, Мурманская обл.
приглашает на работу по профессиям:
1. Машинист мельниц 3-5 разряд;
2. Машинист мостового грейферного крана 5 разряд;
3. Машинист насосных установок 3-5 разряд;
4. Машинист конвейера 3-4 разряд;
5. Флотатор 3-5 разряд;
6. Дробильщик 3-5 разряд;
7. Фильтровальщик 3-5 разряд.
8. Начальник смены обогатительного комплекса;
9. Начальник технического бюро обогатительного комплекса;
10. Главный энергетик;
11. Инженер-энергетик;
12. Механик.

Мы предлагаем вам:
• Официальное трудоустройство в крупный международный холдинг, с сохранением всех льгот за работу в условиях Крайнего Севера;
• Релокационный пакет (компенсация оплаты билетов авиа / ЖД, выплата единовременного пособия для обустройства на новом месте жительства);
• Ежемесячная компенсация аренды жилья;
• Бесплатное посещение бассейна, тренажерного зала;
• Возможность посещения санатория-профилактория за счет предприятия;
• Страхование жизни и здоровья от несчастных случаев;
• Добровольное медицинское страхование;
• Отпуск основной - 28 календарных дня. Дополнительный – 24 календарных дня;
• Раз в два года компенсация стоимости билетов до места отдыха и обратно (по территории РФ).

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!
- Написать в WhatsApp: +7 (903) 164-14-11.
- Позвонить менеджеру: +7 (903) 164-14-11 (Виктория).
- Заполнить анкету по ссылке: https://vk.cc/chbWwx
- Направить анкету на электронную почту: resume_kdreurochem.ru.
#ВакансииКовдорскийГОК #ВакансииКовдор #ВакансииЕвроХим
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗В Курской области с морозами увеличилось количество обращений в травмпункты

Об этом рассказал замгубернатора Андрей Белостоцкий.

— Прошу быть максимально внимательными на дорогах. Видим с начала дня, что обращения в травмпункты увеличиваются. Прошу старшее поколение быть максимально осторожными, без необходимости не выходить из дома, пока службы не разберутся с наледью и снегом, — обратился к курянам Андрей Белостоцкий.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
🔥Выпал снег и экстремалы на летней резине стали покорять пьяную дорогу! Волонтёры спасли 4 автомобиля.

Активисты сегодня прибыли по заявке на крутой спуск от Ватутина до Верхней Луговой. Изначально, водители просили помочь с эвакуацией двух машин, а прибывшие волонтёры увидели, что выехать не могут 4 автомобиля.

С крутого спуска не смогли подняться два Рено Логана, Фольксваген и ВАЗ 2110. Фольксваген даже не мог затормозить, и его останавливали вручную. Во время проведения спасательной операции волонтёры остановили пару машин, которые направлялись к этому опасному участку.

«Курск Джип Спас» отмечает, что движение в этом месте уже закрыто, но люди продолжают ехать туда, несмотря на запреты. Активисты предупреждают, что с наступлением морозов и уж тем более во время снегопада ехать в такие места небезопасно.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
🫶Как вам первый день зимы?🤗
Подслушано Курск
1 год назад
Как там дела с транспортом, ребят?