Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
Автонакидки с индивидуальной вышивкой - оригинальный подарок на любой праздник!

Ваш индивидуальный дизайн. Большой выбор цветов!
Накидки из алькантары премиум качества.

Подробнее: vk.me/nominanakidka
Волк - одиночка
1 год назад
Ольга Орлова выразила убеждение, что даже если она не родила дочь во втором браке, это не повлияло бы отрицательно на отношения с её вторым мужем:

"Может ли счастливый брак существовать без детей? Всё возможно, если вы искренне принимаете ситуацию. Наличие детей или их отсутствие не влияют на ваше внутреннее состояние. Даже если бы у меня не было возможности родить Аню, наш брак с мужем не потерпел бы от этого. Если вы не можете иметь детей, но чувствуете эту потребность, существует несколько вариантов. Самым простым из них являются домашние животные, которые становятся для своих хозяев настоящими детьми. Другим вариантом может быть усыновление."
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Дженнифер Энистон всегда поддерживала теплые отношения с Мэттью Перри, стремясь помочь ему преодолеть его проблемы. По словам актера, он считал её своим спасательным кругом:

"Она была человеком, который протянул мне руку помощи. Вы знаете, я искренне благодарен ей за это", — признавался Мэттью в прошлом году.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Дочь Александра Градского, Мария Коташенко, заявляет о выборе нейтралитета в общении с отцом. Она не желает визуального контакта, не хочет быть видимой для него и сама не видеть его. При этом, мало кто вообще знает о деталях их отношений, так как Мария Коташенко избегает медиа-присутствия. Она не дает интервью, не появляется на телешоу и не делится своими мыслями в социальных сетях.

По вопросу наследства, старшие наследники Александра Градского, Даниил и Мария, продолжают борьбу с Мариной Коташенко, последней женой музыканта, о наследстве, оцениваемом в миллиарды рублей. Они утверждают, что отец никогда не желал жениться на Марине, и их отношения были специфическими. Несмотря на благодарность и уважение к ее материнской роли, культурный разрыв между ними оказался слишком велик. Старшего Градского также возмущало, как Марина относилась к его детям от предыдущего брака.

Даниил Градский рассказывает, что они с Мариной выбрали стратегию нейтралитета в общении, не обращая взаимного внимания. Он демонстративно приветствовал ее, но она просто проходила мимо. Мария также приняла благосклонное отношение к новой жене отца и пыталась установить контакт с ней, что было безуспешным. Они никак не ожидали скандального раздела имущества после смерти отца, так как никогда не имели с ней конфликтов. Даниил также отмечает, что после обвинений в тяжком преступлении, связанных с ограблением Марины Коташенко, общение между ними приостановлено.

Он упоминает, что его отец предсказывал, что после его смерти начнется много споров и скандалов. Однако, Даниил отказывается комментировать ситуацию, связанную с обвинениями, предпочитая сохранять молчание.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
"Еще одна успешная и уезжает": популярная телезвезда Летучая вызвала недовольство российской публики своим восторгом от полученной визы в США.
Ответы ее подписчиков на этот пост оказались крайне негативными. В результате она решила изменить текст, добавив пояснение "для особо умных": "Мы не собираемся уезжать из России, мы просто любим путешествовать". В комментариях делают вывод, что Летучая намерена зарабатывать в России, а тратить деньги в Штатах, как многие известные личности.
Показать больше