Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от InstaКотики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
cына, не крафти! | майнкрафт
1 год назад
cына, не крафти! | майнкрафт
1 год назад
RUST, Prototypes, RaidPVP, Prison, SkyBlock и еще 6 режимов ждут вас!

Наша группа: https://vk.com/star_mc_ru
История России
1 год назад
«15 тысяч пенсия, на лекарства надо 8, на коммуналку еще 4... А на что питаться? Вот такая у меня беда...»
Рассказывает Нина Петровна, в прошлом инженер-снабженец дальневосточного пароходства.

"Я уже не знаю, как долго я смогу выживать без этого лекарства. Жизнь становится невыносимой."
Плачет в трубку ветеран труда Владимир Васильевич.

"Когда у меня болит, я просто смиряюсь и жду, когда все это закончится." Пилагея Пентелеевна делится с нами укладом своей жизни.

«У меня нет близких и родных, я осталась одна. Потеряла Единственную дочь. Мне стыдно просить милостыню, помогите пожалуйста». Галина Александровна.

И это лишь несколько историй одиноких бабушек и дедушек, за которыми мы присматриваем. Благотворительный фонд «Добрый слон» заботиться об одиноких пожилых людях Ленинградской области. Мы даем старичкам надежду на достойную старость, каждый месяц привозим продукты и лекарства прямо в руки каждому нуждающемуся пенсионеру. Сейчас мы находим все больше людей. Тысячи одиноких больных пенсионеров живут в нищите и мечтают, что когда нибудь кто-то заметит их, поддержит, поможет...

Мы очень хотим помочь им всем! Но без вашего участия мы не сможем каждый месяц покупать столько лекарств и продуктов.
Пожалуйста, помогите закупить продуктовые наборы для 820 пенсионеров Ленинградской области.
Сделайте пожертвование на сайте благотворительного проекта или оформите подписку на ежемесячную помощь проекту и старикам.
Всегда помните! Даже 50 рублей это много — когда нас много! Добро вернется к Вам и вашим близким!

Подарить старичкам достойную старость — https://pensioners-help.ru...
Показать больше
История России
1 год назад
20 ноября 1942 в ходе наступления под Сталинградом гвардии старший лейтенант МИХАИЛ КУЗНЕЦОВ со своей группой автоматчиков в тылу у гитлеровцев захватил колонну из 16 пушек. Используя трофейную артиллерию, дерзко атаковал хутор Средне-Царицынский – и занял его за 15 минут!

Участвовал в боях советско-финской войны. В 1941 году Кузнецов окончил Минское военно-политическое училище. С первого дня Великой Отечественной войны – на её фронтах. Участвовал в обороне Брестской крепости под руководством майора Петра Гаврилова, сумел вырваться из неё вместе с группой бойцов. В последующих боях два раза был ранен.

К осени 1942 года гвардии старший лейтенант Михаил Кузнецов был заместителем командира роты автоматчиков 622-го гвардейского стрелкового полка 50-й гвардейской стрелковой дивизии 5-й танковой армии Юго-Западного фронта. 3 октября 1942 года в районе хутора Буерак-Сенюткин Кузнецов во главе группы бойцов блокировал немецкий дзот и захватил его, после чего огнём из пулемёта уничтожил ещё около 30 солдат и офицеров противника. 20 ноября в районе хутора Средне-Царицынский Кузнецов с группой бойцов разгромил немецкую колонну и захватил хутор, уничтожив около батальона пехоты и дивизиона артиллерии противника, захватил 43 артиллерийских орудий, около 300 повозок, 27 пулемётов, 4 миномёта, 17 автоматов, 7 автомашин.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 14 февраля 1943 года за «образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом отвагу и геройство» гвардии старший лейтенант Михаил Кузнецов был удостоен высокого звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» за номером 1017.

Подвиг группы Кузнецова был описан в статье Ильи Эренбурга «В добрый час, гвардейцы!». В марте 1943 года Кузнецов был тяжело ранен и контужен, после чего на фронт уже не вернулся. Участвовал в Параде Победы.
Показать больше