Новости Онлайн
Случайный водитель вытащил из ледяной воды упавшую с моста девушку: «Теряла сознание и выбивалась из сил

Утро началось для медбрата УФСИН Евгения Аратына как обычно. Он возвращался домой со смены на машине. В 9 часов людей на улице было мало. Водитель сразу обратил внимание на человека без шапки на Коммунальном мосту через Енисей. Тот шел, пошатываясь, нетвердой походкой. С ним явно что-то не так! Вблизи прохожий оказался совсем юной девушкой.

Водитель замедлил скорость и стал за ней наблюдать. Почему?

Странным показалось то, что в «минусовую» погоду она была без головного убора. Он насторожился, смотрел на нее в зеркало заднего вида. В какой-то момент она исчезла из вида.

Оказалось, девушка упала с моста.

– Не теряя ни минуты, я припарковал машину, быстро побежал под мост, в это же время вызвал службу «112», — рассказал очевидец произошедшего.

Он не стал ждать на берегу прибытия экстренных служб. В ожидании спасателей и скорой Евгений не растерялся и устроил целую спасательную операцию своими силами.

Девушку нужно было срочно вытащить из ледяной воды, пока ее не унесло сильное течение. Подобраться к ней было сложно: река не полностью покрылась льдом. Мужчину осенило: он быстро нашел крепкую ветку и залез с ней на льдину.

В холодной воде с быстрым течением любому было бы трудно выбраться. Девушка теряла сознание, совсем выбивалась из сил. Я подбадривал ее морально и пытался приблизиться. Она смогла ухватиться за ветку, и я ее вытащил, — поделился герой.

Как раз подоспели спасатели и медики, и он передал им спасенную. Ее сразу же увезли в больницу с общим переохлаждением и ушибом грудной клетки. Врачи оценили ее состояние как средней степени тяжести.

Как сообщили в мэрии Кызыла, Евгения Аратына по поручению МЧС по республике Тыва представят к награде. Сам он не считает подвигом свой поступок.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Новости Онлайн
2 годы назад
Сугроб спас жизнь подростку, который на спор выпрыгнул из окна школы

Учащийся Паратунской средней школы в Камчатском крае выпрыгнул из окна второго этажа учреждения. Оказалось, что он поспорил со своими одноклассниками. Учителей в это время рядом не было.

Ребёнок приземлился в сугроб. Это смягчило падение, поэтому школьник не получил никаких травм. В настоящее время проводится проверка по факту происшествия, сообщили в пресс-службе Елизовской городской прокуратуры.

По результатам проверки будет дана оценка соблюдению законодательства работниками школы.
Показать больше
романтика саратовских дворов
2 годы назад
волга
2 годы назад
2 годы назад