😈 «Не сдерживайтесь, парни». Дидье Дешам просил добить Гибралтар – при 7:0
Уже после матча медиа сборной Франции выложили запись разговора тренера с командой в перерыве – при 7:0 в пользу французов.
Несмотря на скромного соперника, Дешам призывал не останавливаться и идти на рекорд:
«Ребят, давайте сыграем на полную. Повторим то, что сделали в первом тайме. Если можем забивать еще, давайте это сделаем. Мы ведем 7:0 – но предела нет. Я жду от каждого из вас подобного отношения. Не сдерживайтесь, парни.
Если интересно, рекорд – 10 мячей. Я знаю, мы можем его превзойти. Но и об уважении помните»
Уже после матча медиа сборной Франции выложили запись разговора тренера с командой в перерыве – при 7:0 в пользу французов.
Несмотря на скромного соперника, Дешам призывал не останавливаться и идти на рекорд:
«Ребят, давайте сыграем на полную. Повторим то, что сделали в первом тайме. Если можем забивать еще, давайте это сделаем. Мы ведем 7:0 – но предела нет. Я жду от каждого из вас подобного отношения. Не сдерживайтесь, парни.
Если интересно, рекорд – 10 мячей. Я знаю, мы можем его превзойти. Но и об уважении помните»
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🔥 На данную минуту известны уже 20 из 24 участников финальной стадии ЕВРО-2024
Вчера компанию пополнили Италия, Словения и Чехия
Вчера компанию пополнили Италия, Словения и Чехия
2 годы назад
Однажды я играл против «Севильи» Марадоны. Когда команды выстроились в туннеле, чтобы выйти на поле, я признался ему, что немного подвыпил. Диего посмотрел мне в глаза и сказал: «Не волнуйся, Газза, я тоже» — Пол Гаскойн
2 годы назад
Премьера мерча. MACАN.
Дети спальных, с кухонь, что ночью - спальни.
Переходи по ссылке и заказывай лимитированную футболку для себя и на подарок.
мерч Макан — https://vk.cc/clv3i2
Дети спальных, с кухонь, что ночью - спальни.
Переходи по ссылке и заказывай лимитированную футболку для себя и на подарок.
мерч Макан — https://vk.cc/clv3i2
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 дн. назад