Интересная Москва ? VPN
Боевики ХАМАС наконец-то согласились на 4-дневное «гуманитарное перемирие»

Они прекратят все боевые действия в Газе/ с её территории, как и ЦАХАЛ, армия Израиля. С завтрашнего дня и в течение следующих четырех дней планируется:

— Отпустить 50 израильтян, находящихся в плену боевиков. В основном женщин и детей до 19 лет. Взамен Израиль отпустит из тюрем 150 палестинцев, сидящих не за убийства;

— В Сектор Газа пропустят сотни грузовиков с гуманитарной помощью, им будет гарантирована безопасность;

— Израиль полностью прекратит военные полеты над южной частью Газы, чтобы не провоцировать боевиков ХАМАС. Аресты палестинцев на время перемирия также приостановят;

— Израиль сказал, что будет продлевать перемирие на 24 часа при условии освобождения 10 заложников каждые сутки;

— ЦАХАЛ и ХАМАС обязались прекратить огонь завтра, в четверг, в 6:30 утра по местному времени.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
На сайте администрации Люберец появилась новость о том, что имя Муххамад стало самым популярным среди новорожденных в 2023-м. Позже чиновники заявили, что их взломали

Опубликованный материал содержал якобы статистику городского ЗАГСа. Из неё следовало, что в топ-5 самых распространённых имён для младенцев в уходящем году вошли: Муххамад (202 ребёнка), Анастасия (174), Артём (114), Фатима (91) и Бибисоро (таджикское женское имя, 88).

Также в статье говорилось, что причинами столь интересной статистики являются низкая рождаемость среди коренного населения и высокий приток мигрантов. «Без этого притока "новых россиян" области не выжить», — утверждал автор.

Позже администрация Люберец сделала официальное заявление, что не публиковала текст. Кто это сделал, чиновники выяснить не смогли. И пришли к выводу, что их взломали. Приведённые данные ЗАГСа признали фейком.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Москвичи и гости столицы встали сразу в две очереди к сувенирному ларьку на выставке «Россия» на ВДНХ

Ажиотаж вызвали лимитированные футболки, украшенные цитатами Путина про современный «русский мир» и автографом президента.

Среди принтов: «Одесса — это, конечно, русский город» и «Крым, который решили присоединить люди».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Юных московских хулиганов, справивших нужду в подъезде, заставили отмывать 17-этажное здание

В начале ноября двое подростков устроили шалость в жилом доме в Некрасовке. Проникли в подъезд, заплевали зеркало в лифте, помочились на лестничной клетке, посрывали информационные наклейки. А уходя, помахали консьержке. Не знали детишки, что почти каждый метр общедомового имущества снимают камеры видеонаблюдения. Запись быстро попала в домовой чат, мамы узнали своих деток. И привели на «покаяние».

Услышав извинения старшая по дому выдала малолеткам вёдра и швабры. И оправила на лестничную площадку с заданием перемыть этажи с первого по 17. Первый пацан смог осилить лишь пять этажей, после чего сбежал. А вот второй оказался ответственней – остался и доделал работу до конца.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В подмосковной Электростали без отопления замерзает целый район. Чиновники приносят жителям извинения за «временные неудобства» и просит «потерпеть»

Отопительный сезон для жильцов микрорайона Восточный начался печально – с отключения батарей и горячей воды. Виной всему якобы регулярные аварии на котельной. «Последние пару недель температура в квартирах не превышает 12 градусов», – жалуются люди. Собственники звонят во все инстанции, в ответ на претензии слышат одну и ту же заученную фразу: «Приносим искренние извинения за временные неудобства. В Восточной части города занижены параметры ГВС и отопления в связи с технологическим инцидентом на котельной».

По словам горожан, сроки ремонта сдвигались уже несколько раз. А сама котельная ломается уже третий год подряд. И каждый раз одна и та же история.

«Котельная была передана в управление АО "Восточные коммунальные системы", ранее котельной управлял завод машиностроительный. С момента передачи на восточной стороне города начались такие проблемы. Ситуация не меняется уже третью зиму. В моей квартире сейчас +13. Котельную принимала администрация, которая рапортовала, что город готов к отопительному сезону. Чат губернатора завален сообщениями от жителей. Как и чат следственного комитета. Ноль реакции», — рассказывает собственница Екатерина.

Подмосковный СК рапортовал, что «ситуация находится на контроле». И даже уголовка возбуждена – по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья людей. Но жители не верят силовикам – ведь в прошлом году они говорили то же самое. Результаты той проверки ведомство так и не опубликовало.
Показать больше