MDK Ростов-на-Дону
🥰 Перед вами анкета дворника ГК «Чистый Город» на сайте знакомств. Парень ищет «хозяйку на кухне, королеву для гостей и *кхм-кхм* в постели»

Девчонки, держите себя в руках
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Ростов-на-Дону , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
😠 В посёлке Весёлом вандал с кувалдой разнес памятник «Воинам-освободителям Великой Отечественной войны»

37-летнего неадеквата уже задержали и завели на него уголовное дело. Он так и не смог объяснить, зачем накинулся на мемориал.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🥶 Тысячи жителей Западного остались без отопления, света и воды на 16 часов

Всё из-за строительства Западной хорды — подрядчик перебил электрический кабель, питающий многоквартирные дома на Стабильной, 3 (ЖК West Side), Коблова, 4 и Волнистой, 25.

Подачу всех благ цивилизации восстановили только час назад. По словам сити-менеджера Логвиненко, виновник аварии восстановит поврежденный кабель за свой счет.
Показать больше
Красивые девушки | Знакомства
1 год назад
Ищу парня 🙂
Не курю, не пью. Обожaю отдых на природе и увлекаюcь спoртом.
Не стесняйтесь 😘
Красивые девушки | Знакомства
1 год назад
Открытa для знакoмcтв)