Такой подход рассматривается компанией как нестандартный, и топ-менеджеры проводят переговоры с ФСИН для возможного использования труда заключенных.
Несмотря на наличие рисков, заместитель генерального директора РЖД, Шаханов, подчеркнул опыт работы с подобным контингентом. Кроме того, рассматривается вариант привлечения иностранных граждан для устранения кадровых трудностей.
Что думаете по этому поводу?
Несмотря на наличие рисков, заместитель генерального директора РЖД, Шаханов, подчеркнул опыт работы с подобным контингентом. Кроме того, рассматривается вариант привлечения иностранных граждан для устранения кадровых трудностей.
Что думаете по этому поводу?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
18-летняя пассажирка, испуганная ситуацией, хотела связаться со своим молодым человеком во время поездки, но не смогла это сделать из-за боязни агрессивного поведения водителя.
После прибытия в пункт назначения она рассказала своему партнеру о произошедшем, и тот попытался связаться с водителем, но не получил ответа.
«Девушка была испугана и говорила ему, чтобы он перестал ее трогать. Он убрал руки с ее ноги, но стал трогать себя через штаны. После этого вновь положил руку на ее бедро. На просьбы остановить машину водитель не реагировал», — рассказал возмущенный Владислав.
Молодой человек подал заявление в полицию, и в настоящее время проводится проверка по данному факту, а водитель задержан.
После прибытия в пункт назначения она рассказала своему партнеру о произошедшем, и тот попытался связаться с водителем, но не получил ответа.
«Девушка была испугана и говорила ему, чтобы он перестал ее трогать. Он убрал руки с ее ноги, но стал трогать себя через штаны. После этого вновь положил руку на ее бедро. На просьбы остановить машину водитель не реагировал», — рассказал возмущенный Владислав.
Молодой человек подал заявление в полицию, и в настоящее время проводится проверка по данному факту, а водитель задержан.
Показать больше
2 годы назад
Анонимно!!!
Как вы отреагировали, если бы нашли в телефоне мужа посещаемый сайт с девушками легкого поведения??? Он отмазывается и говорит, что ему просто СТАЛО ИНТЕРЕСНО, но я не верю!!!
Как вы отреагировали, если бы нашли в телефоне мужа посещаемый сайт с девушками легкого поведения??? Он отмазывается и говорит, что ему просто СТАЛО ИНТЕРЕСНО, но я не верю!!!
2 годы назад
На вокзалах Барнаула и Новосибирска в 2023 году появятся специальные капсулы для сна, предназначенные для одного человека или родителя с маленьким ребенком до 6 лет.
Аналогичные капсулы уже существуют на вокзалах в Москве, Волгограде и Адлере.
Аналогичные капсулы уже существуют на вокзалах в Москве, Волгограде и Адлере.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 дн. назад