Новости шоу-бизнеса
Актриса Кристина Асмус отреагировала на свадьбу актера Александра Петрова, на которую она не была приглашена.

Она написала комментарий под фотографией со своей новой прической, сравнивая ее с прической Петрова. В прошлом Асмус заявляла, что Петров мстит ей, пытаясь лишить ее работы через продюсеров, из-за того, что она поддерживала его бывшую подругу, актрису Стасю Милославскую.

"Блин, платье новое на выгуляла, горько", - написала Асмус.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Скандал с Чулпан Хаматовой

Недавний скандал в Латвии с актрисой Чулпан Хаматовой вызвал оживленные обсуждения в СМИ. По сообщениям СМИ Латвии, актриса пришла в ресторан и обратилась к официанту на русском языке, после чего официант отказался обслуживать ее. Хаматова потребовала вызвать администратора, однако никто не пришел к ней. После противоречивых диалогов и споров, бывшая Народная артистка РФ покинула заведение.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Добавляй на стену 💥
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
У Михаила Боярского инфаркт

Сведения о том, что Михаил Боярский был госпитализирован и перенес инфаркт, подтвердил его сын. В настоящее время артист находится под наблюдением врачей и был переведен из реанимационного отделения в обычную палату.

Это заявление вызвало беспокойство и привлекло внимание поклонников Михаила Боярского по всему миру. Они высказывают свою поддержку и желают скорейшего выздоровления артисту.

Очень важно, чтобы артист получил профессиональную медицинскую помощь и поддержку в этот непростой период. Желаем Михаилу Боярскому побыстрее поправиться и вернуться к здоровью и своим творческим делам.
Показать больше
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад